mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Путин, введи реднеков! / Санкции по заказу

- Такое ощущение, что Порошенко просто мирно передаёт Сааку с Косой причинное место блюстителя, безо всякой борьбы... А вот какую тогда программу будут исполнять эти двое? Ещё более жёсткую или капиталяционную с последующим вычищением нациков?

Сомневаюсь, чтобы Омерика сдалась и отдала что-то, даже будучи проигравшей стратегически (переставшей быть единоличным полюсом вселенной). Это ж истеричная баба, и Хиллая — её реальный символ! С другой стороны, Омерике сейчас реально не до войны на Русской территории... И уж Европе поддерживать её в этом точно не до того.


Желательно бы Путину, я не настаиваю, а всего лишь прошу, усилить конфедератопад, чтобы друзьям Трампа по истебляшменту лучше принималось решения об оставлении не своих территорий. Пусть параллельно с вежливыми миротворцами поднимает красных реднеков за Лужей, а также Андреев в Шотландии... Точнее, хотелось бы этого.

Тем более, Волкер уже заранее с таким ходом не согласился и уже заранее объявил санкции за Крым даже после того, если мир на Донбассе будет восстановлен посредством миротворцев, то есть анонсировал, по сути, санкции за миротворцев, ибо санкции за Крым не вызывают поддержки даже у Фрау и тем более у остальной Европы... Нам санкции нужны! Значит нужно вводить миротворцев. А если нам ещё введут санкции и за реднеков, то мы пендосов реально обречём на санкционный рефлекс... Что ни говори, а надрессировали мы их чётко.


Tags: американцы, бывший ссср, версии и прогнозы, европа, крым и севастополь, миротворцы, моё, новороссия, нравы и мораль, оккупация и интервенция, политика и политики, противостояние, путин, революции и перевороты, россия, русский мир, саакашвили, санкции, современность, сша, трамп, фашизм и нацизм, холодная война, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments