mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

О, Саак опять нам территорий поднести желает-т...

Ещё моё об Украине, в т.ч. ещё моё о Саакашвили

- Эти пендосы чем думают, совсем непонятно. Они же уже раз ошиблись в своей ставке «Оторви у России Украину и России не станет»! Ну? Оторвалось? Не оторвалось и не оторвётся, а будет лишь снова оккупированным на время с запада, и потому и не развалилось и не развалится!

А теперь, значит, решили с помощью прыщика
саакашвили, мол, если лишить Россию ЧМ-18 и сорвать ей Выборы-18, то она так загнётся, что и не встанет...


Да лишайте-срывайте, ёптыть, коли бог ума не дал на то додуматься, что «нельзя отнять того, чего у России нет» (футбола) и не сорвать выборы того, кто уже выбран (как народом, так и не им).

Ну, какгрится, пусть рвут свою кишку, а мы им в ответ опять какое-нибудь их очко (кольцо) не откроем_н на ЧМ, а заодно, как и на крайней попытке помешать-сорвать нам Сочи, опять свои территории у них подберём-м... и опять, получится, благодаря Саакашвили!!! Ой_цэбилы, плять!

Кстати, шансы не дойти до Куева у Мишико увеличиваются с каждыми шагом и каждым кадром...


Tags: агрессия, бывший ссср, версии и прогнозы, выборы и референдум, геополитика и территории, границы, моё, нонсенс, нравы и мораль, оккупация и интервенция, политика и политики, провокации, путин, революции и перевороты, русский мир, саакашвили, спорт, украина, фашизм и нацизм, футбол, чм
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм и нацизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments