mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Пуботаж и пурисейство

Ещё моё о Путине

- Ещё раз напоминаю себе о глупом заблуждении «Если бы не Путин, то кто бы тогда!»...

В 91-м преступники и предатели горбачёв и ельцин (как персонифицированные, так и коллективные) разрушили страну в угоду западу и омериканьцам. Закрепили сиё предательство признанием и возвеличиванием предателей николашки, солженицына и прочих русофобов-антисоветчиков, служивших против страны на стороне запада. Также поклонились западу в виде признания его катынской лжи.

Путин как наследник ельцинизма признал ровно всё то же самое и усугубил всё это признанием и возвеличиванием идеолога русского фашизма ильина, а также закрепил всё сиё своим безграмотным антисоветизмом, в частности, перекладыванием вины за развал страны на Ленина, большевиков и вообще опорочиванием и очернением всего советского и всех тех, кто остался со страной, как чего-то тёмного, а не самого великого в истории страны.

Ельцинизм-путинизм — это категоричная и принципиальная поддержка всего ревизионисткого антисоветского и русофобского и абсолютное неприятие исправления итогов преступления 91-го. Причём, нередко кажется, что такая их позиция не навязанная внешними условиями, а самоличная.


Что же касается того, что путин вернул России независимость, так это случилось вопреки народным чаяниям, и не для них; постольку это случилось, поскольку бывшие при ельцине омериканьскими холуями российские олигархи захотели стать самостоятельными и присвоить себе российский общак, бывший в руках у западных хозяев семижды семибанкирщины.

Независимость путина — это независимость российских олигархов от глобалистов, так называемого патриотического олигархата, который путинизм сейчас пытается опять возродить в сословный, минуя селекционный отбор элит, проведя и узаконив их по схеме «гоп-стоп - легитимация».

Народные чаяния о возрождении разрушенного в 91-м для путинского сепаратисткого олигархата явились лишь средством для достижения своей независимости от США, а не исполнением народного наказа. По сути, путинский олигархат — это такие же глобалисткие оккупанты, только теперь с российской пропиской и юрисдикцией. Сегодня у них решающий бой с мировой бандой, с их бывшими подельниками по убийству социалистического государства русских. Но они, ельцинисты-путинисты, такие же либертарианские захребетники! Только лишь народ им навязал условия риторики своей несгибаемой памятью об СССР и своей волей к воссоединению с ним в новых услвиях порушенной страны.

И всё бы ничего, народ бы, глядишь и согласился бы на их присутствие, руководи они в согласии с желаемым народом запросом на непрерывную неочернённую историю, но вот чего-то упёрлись оне в антисоветскую хрустящую ложь и насаждают, и насаждают, как зомби, культ предателей солженицыных, ельцыных, коллаборационистов и прочей исторический предавшей мерзости, всячески ломая просоветскую последовательную, памятную волю народа (к счастью, ломают безуспешно).

Потому, я не понимаю дураков, мычащих «если бы не путин...». Да если бы не путин, мы бы уже давно всё наладили и этой солженицынской мерзости в нашей культуре и идеологии не было бы и не мешало бы оно, тормозя наше возрождение. Оттого, кстати, зачищено из информационного и агитационного поля всякое конструктивное и оппозиционное путинизму, мол, он — самый лучший... А в качестве жупела допускается в инфополе лишь всякое радикальное безобразие с самых разных краёв, от политических до религиозных.

По мне, путин бы был хорош, если бы он не был с этим ревизионистами-ельцинистами-белоподонками-антисталинистами-предателями и уж тем более не пиарил бы их и не поклонялся им как государственным символам как государcтвенное высшее лицо. А так, он и его условной патриотичный сословный олигархат всего лишь попутчики стране и народу, а народ — невольный его избиратель (выбора-то нет в элитах). Если будет война, воевать будут не за путиных и война та сметёт этих олигархов, ибо выбора у них не будет — или с просоветским большинством встать, или таки по власовскому тракту уйти...

PS: В версии о разных башнях Кремля, плохих боярах и повязанного царя и т.п. не то что не верится, а не хочется: не можешь — вали с поста, не саботируй народный запрос, чёртов пёс на стогу! Так и скажи «Я хотел, я не смог, я ухожу, сам-м»... В конце концов, задрапированный Мавзолей и пылающий смрадом Ёъ-центр — вот железный факт моих слов!

Либо же выкинь и осуди хотя бы эту всю свою антисоветскую свиту и компрадорскую мерзость, сволочь фарисейская... Хотя, зачем тебе суетиться, и так выберут. Ведь «Если не путин, то ктой!»


Tags: двойные стандарты, запад, идеология и власть, критика, культ личности, манипулирование, мифы и мистификации, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, память, подмена понятий, правители, противостояние, путин, пятая колонна, режим, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, солженицын, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация и интервенция” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments