mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

То топь, то дебри, или Парк «Зарядье»: кроты и бездна

Ещё моё о Москве

- Оно, вообще-то, логично выглядит, что никто, действительно, и никаких растений из «Зарядья» не воровал, но вброс об этом сначала зачем-то был сделан сразу, а вслед за ним было объявлено и о повышении сметы ещё почти в два раза (на 11 льярдов).

Теперь же, когда «вырванные и украденные растения» мэрия опровергла, назвав «утькой», следовало бы и смету возвернуть в старые пределы... Или на собратьев питерских бакланов - московских кротов - будут списывать такое увеличение?


Если не воровали под легенду «вытоптанной флоры» и не собирались воровать, то зачем вам понадобились такие лишние деньги? Получается, что таким опровержением, мол, никто растений не воровал, косвенно и прямо подтверждается версия, что пресечена попытка воровства на «Зарядье»...

Tags: версии и прогнозы, деньги, заговоры и конспирология, идеология и власть, коррупция и бюрократия, кощунство и вандализм, леса и парки, москва, моё, нравы и мораль, общество и население, памятники и достопримечательности, природа, скандалы и сенсации, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “москва” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments