mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Ну, теперь начнётся #4 И опять, где логика?

Ну, теперь начнётся ещё, в т.ч. Где логика?

- Сторонники абортов парируют, мол, «аборт — естественное право женщины распоряжаться своим телом»... Хм, а как же быть с примером суррогатной беременности?

Этому ходячему инкубатору кого подсаживают — ещё неодушевлённый эмбрион или уже чужого человечка? Явно же, второе, а её матка — это всего лишь её матка для вынашивания чужого ребёнка.


Но тогда с какого такого эта матка называет свой эмбрион своим телом, а не самостоятельным человечком, как это следует из примера с суррогатной беременностью и чужим плодом? Или что, у нас матерям дано право убивать своих детей, которых им дали право выбирать — живое оно или нет ещё, её оно или самостоятельная жизнь уже есть, сотворённая, между прочим, от двух, а не ей одной?

Но оно живое, как доказано выше, а матка — это всего лишь матка. Вот она и есть собственность самки, а не то, что зародилось, оплодотворилось (со_творение плода) в ней от двух, а не ей одной. От неё одной лишь одно её, неоплодотворённое, то есть лишь менструация, уж простите меня... Вот это и есть её собственное, неоплодотворённое, тело, которым «она вправе распоряжаться как захочет»...


Tags: деградация, демография и социология, детство, дискуссии, женщины, информационные войны, ложь и правда, манипулирование, медицина и здравоохранение, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, подмена понятий, россия, смерти и жертвы, содомия, человек
Subscribe
promo mamlas march 15, 2022 15:56 271
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments