mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

И какой-то программист фсех выстроил в матрицу...

- Как вариант, и вполне себе не конспиролохического...

Главное ведь, наладить сейчас побыстрее цифрономику, раз такой технологический момент для рывка выдался, ещё быстрее перевести на неё население и страну, отменив все бумажные оригиналы и физические кабинеты поликлиник с врачами, а потом... всё это вырубить посредством захвата, контролирования «вкл-откл» Сети противника, нахренг! И не только медицину...

Похоже, так предыдущая человечеству цивилизация и закончилась... Куле, Тырнет вырубили, а картошкинг уже никто сажать не мог-г... все сдохли, ибо жубы под кору деревьев заточены не были (да и деревьев уже не было — сожгли в первую же неделю)!


Насчёт резкого похолодания, кстати, тоже похоже на то, что одномоментно отключили тепло на Земле через Тырнет... Писец, какой лёгкий в технологическом пользовании способ механизма Содома-Гоморры получается! Ну, не через оптоволокно, конечно, и даже не через квантово-спутниковый канал, а какой-нибудь электро-магнитный протокол.

Итак, быстрее строим цифрономику, а самое главное, уничтожаем дублирующую (бумажную, механическую, ручную) базу данных и управления... И готовимся к сдаче, без паники! И делаем это дружно, согласно сладкого пиара от илоновых масок!


Tags: будущее и футурология, версии и прогнозы, древний мир, заговоры и конспирология, инновации, интернет и сети, климат, компьютеры и роботы, медицина и здравоохранение, мировое правительство и глобализм, моё, общество и население, прогресс, противостояние, рабство и феодализм, техника и технологии, фантастика и утопии, цифрономика, человечество
Subscribe

Posts from This Journal “цифрономика” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments