mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

АдГ против лживых христиан / Крах сиятельного меркельтизма / О борьбе Запада с истиной и реальностью

Ещё выборы в Европе, в т.ч. Германия

Меркель победила как индивид и проиграла как политик
Анатолий Вассерман / День ТВ

Итоги выборов в Германии подтвердили предварительный прогноз. В Бундестаг прошли: блок Ангелы Меркель ХДС/ХСС — 32, 9 %, СДПГ — 20, 8%, «Альтернатива для Германии» — 12, 6%, «Свободные демократы» -10. 7%, «Левые» 9. 2% и «Зеленые» — 8, 9%. Явка почти 76%. ©

Ещё c Вассерманом здесь и здесь


Успех АдГ подчеркивает разницу между западом и востоком Германии. На территориях бывшей ГДР партия вышла на второе место, получив там более 20% голосов. В земле Саксония они почти догнали ХДС, заручившись 30% голосов. АдГ оказалась самой популярной среди мужчин на востоке Германии, обогнав среди них ХДС на 3%.

Комментирует публицист, аналитик, политический консультант Анатолий Вассерман. Интервьюирует журналист, публицист, композитор Иван Вишневский.

Анатолий Вассерман. Меркель победила как индивид и проиграла как политик

© День ТВ, 25 сентября 2017

Tags: агитпроп и пиар, версии и прогнозы, видео, выборы и референдум, германия, двойные стандарты, демократия, диктатура и тоталитаризм, диссида и оппозиция, европа, запад, идеология и власть, интервью и репортаж, информационные войны, итоги, капитализм и либерализм, ложь и правда, манипулирование, мнения и аналитика, мракобесие, народ и элиты, народы, национализм, немцы, нравы и мораль, общество и население, партии и депутаты, подмена понятий, политика и политики, политтехнологии, правители, рейтинги, религии, русофобия и антисоветизм, современность, сша, традиции, факты и свидетели, фашизм и нацизм, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “партии и депутаты” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment