mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Куда уходят меркушкиных и почему именно на финно-угорское направление / Прости, самарский ретроград!

Ещё власть и отставки и ещё Меркушкины: Меркушкин в Самаре | Плачь по НИМ*, опять подбандитская Самара! / Почему ушел Меркушкин? / Эксперты об отставке Меркушкина / Придворный пул забыл Меркушкина /Орлов об отставке НИМ | НИМ. Хроника выборов | Мордовия и «ЮКОС» | Клан: Александр Меркушкин / Алексей Меркушкин / НИМ и Г.Меркушкин

Экс-губернатор Самарской области Меркушкин извинился за резкость
Федеральная региональная политика

26 сентября в Самаре полпред Президента России в ПФО Михаил Бабич представил членам правительства и депутатам губернской думы врио губернатора Самарской области. ©

Ещё губернаторы и регионы России, в т.ч. Поволжье


___

«Сегодня тот случай, когда для всех присутствующих, для жителей региона Дмитрия Азарова представлять особенно не нужно, потому что вся его жизнь и трудовая энергия связаны с Самарской областью», — отметил Бабич, упомянув о том, что новый руководитель региона до отправки в Совет Федерации работал мэром Самары.

На церемонии присутствовал и экс-губернатор региона Николай Меркушкин. «Мне бы хотелось, чтобы область шаг за шагом, очень активно двигалась вперед, — выступил он с напутственной речью. – Я вложил частицу души в то, что происходит здесь и сейчас». Кроме того, он заявил, что хотя и согласен с Азаровым в том, что в губернии живет много талантливых людей, есть и несогласные, которые по некоторым вопросам «застряли в прошлом». И с ними, уверен Меркушкин, врио губернатора еще предстоит столкнуться. Бывший губернатор Самарской области признал, что бывал иногда излишне резок, особенно с вице-губернаторами. Повинившись за это, он напомнил о том, чего ему удалось добиться на посту главы региона. В частности, он заявил, что сделал все, чтобы АВТОВАЗ поднялся на ноги, и поблагодарил руководство завода за 26% роста. Также Меркушкин напомнил, что область входит в топ-5 регионов по депутатской активности, отметил проводимую реформу местного самоуправления, а также подчеркнул, что в регион стали приезжать студенты даже из Татарстана.

Первый Глава Мордовии покидает губернаторский пост в Самарской области

___
Николай Меркушкин рассказал, почему он покинул пост губернатора Самарской области. Почему его назначение оценили в финно-угорском мире и почему пригодился опыт Мордовии?

Напомним, о кадровых перестановках в Самарской области стало известно 25 сентября. Президент России Владимир Путин подписал указ о назначении бывшего главы региона Николая Меркушкина спецпредставителем Президента по взаимодействию со Всемирным конгрессом финно-угорских народов. Этим же указом Дмитрий Азаров был назначен временно исполняющим обязанности губернатора.

© «Столица С», Мордовия, 26 сентября

Tags: версии и прогнозы, видео, внешняя политика и мид, геополитика и территории, госбезопасность и разведка, европа, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, мировая политика, мнения и аналитика, мордовия, мэры и губернаторы, народ и элиты, народы, нравы и мораль, общество и население, отставка, поволжье, политика и политики, политтехнологии, противостояние, путин, пятая колонна, регионы, россия, сми, современность, стратегия, факты и свидетели, экономфинбиз
Subscribe

Posts from This Journal “мордовия” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments