mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Два стандарта

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что роботы не должны быть гуманоидными, тогда и восстание машин не будет восприниматься обречённо, но даже наоборот — ведь всё легче крушить обычную железяку, чем бить ломом по человечьему лицу (да это страшно делать даже с пустой куклой!)... Ввиду такой же эмоциональной ассоциации, мне легче воспринимать бога (высший разум) в виде облака (на крайний случай, пламени), чем в человеческом обличии, — ну, не получается у меня признать какого-то человече богом (высшим разумом)... Я щетаю, что стремление к неадекватному очеловечиванию всего чего бы ни было — это признак порочной человеческой привычки к обналичиванию...

* Я щетаю, что назначать и увольнять губернаторов без наличия в стране губерний, это то же самое, что называть интеллигентами тех, у кого нет интеллекта, культуры и совести. В обоих примерах — это РФ.

* Я щетаю, что всегда наравне с любимой версией «Путин слил-л!» должна рассматриваться и такая же триллерная версия, как «Путина слили!»



Да, пока так щетаю... На 29 сентября 2017 года...

Tags: афоризмы и цитаты, вера, геополитика и территории, двойные стандарты, интеллигенция, компьютеры и роботы, мнения и аналитика, моё, мракобесие, мудрость и философия, мэры и губернаторы, нравы и мораль, общество и население, правители, прогресс, путин, россия, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments