mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Ну, фсё, порвём теперь фсе кольцы... если не упадём / Когда «золото» — на закусь!

Ещё о скандалах в спорте здесь и здесь

WADA исключит алкоголь из списка запрещенных веществ с 2018 года
Спорт и допинг

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) исключило из своего списка запрещенных веществ алкоголь. Изменения были утверждены 24 сентября и вступит в силу с 1 января 2018 года. ©

Ещё спорт и санкции, в т.ч. спорт и русофобия


А Россия — уже!

Ранее алкоголь был запрещен WADA для использования в соревновательный период в четырех видах спорта: автоспорт, аэронавтика, водно-моторный спорт и стрельба из лука. В агентстве отметили, что целью изменения правил является поддержка «других способов обеспечения соблюдения запрета на употребление алкоголя» в эти видах спорта.

WADA подчеркивает, что перемены не должны поставить под угрозу честность и безопасность этих видов спорта. Спортивные федерации, которых коснется это изменения, были заранее предупреждены об отмене запрета, чтобы у них была возможность организовать собственное тестирование. При этом WADA может помочь федерациям в проведении тестов.
_______

Гуглоперевод пунктов Изменений:

- P1 АЛКОГОЛЬ

• После тщательного рассмотрения и обширных консультаций, Алкоголь был исключен из Запрещенного списка. Цель этого изменения заключается не в том, чтобы поставить под угрозу целостность или безопасности любого вида спорта, где употребление алкоголя является предметом озабоченности, а скорее одобрить различные способы обеспечения соблюдения запрет на употребление алкоголя в этих видах спорта. Четверка Международные федерации (IF), затронутые этим изменением были предупреждены достаточно заранее, чтобы изменить их правила и ввести в действие протоколы для тестирования для употребления алкоголя и надлежащим образом санкционировать спортсменов, которые не соблюдают правила своего спорта. Контроль за процесс позволит IF более гибко применять правила или как они считают нужным. Национальный антидопинговый Организации больше не обязаны проводить тесты, но может оказать помощь IF и Национальным федерациям, где это необходимо.

- S8 КАННАБИНОИДЫ

• Категория Каннабиметики, например «Spice, JWH-018, JWH-073, HU210 "был изменен на" синтетический каннабиноиды, например Δ9-тетрагидроканнабинол (THC) и другие каннабимиметики ". Синтетические каннабиноиды один из основных классов новых психоактивных вещества, которые постоянно появляются новые лекарства и изменение доступности. Предыдущий список примеров по-прежнему запрещается, но в настоящее время используется меньше общ. «Другие каннабимиметики» заменены эти примеры.

• Каннабидиол больше не запрещен. синтетика каннабидиол не является каннабимиметиком; Однако, каннабидиол, извлеченный из растений каннабиса, может также содержат различные концентрации ТГК, который остается запрещенное вещество.


© «Коммерсантъ», 30 сентября 2017

Tags: алкоголь, законы и конституция, наркотики, новости и события, нонсенс, нравы и мораль, организации, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, современность, спорт, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, юмор и сатира, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “алкоголь” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments