mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Кубковое стояние в Саранске...

Ещё ЧМ-2018, в т.ч. в Мордовии

В Саранске на всеобщее обозрение выставили Кубок мира
«Россия-2018» / Мордовия

7 октября в Саранске в спорткомплексе «Мордовия», расположенном по ул. Строительная, 13, был открыт доступ к Кубку мира по футбола. От блеска главной награды футбольного мира уже «ослепли» жители Красноярска, Омска Челябинска, Уфы и Пензы. Настал и наш черед. ©

Ещё спорт Мордовии


___

Дальнее расположение а’ля у «черта на рогах» знаменитого трофея не смутило горожан. Лучи яркого и не по-октябрьски теплого солнца пытались всеми правдами и неправдами согреть тела и души людей. Видимо, небесные силы благоволили тому, чтобы праздник состоялся.

Уже к полудню спорткомплекс «трещал» от натиска желающих сфотографироваться с легендарным трофеем. Люди «сидели» друг у друга на головах. Многие в очереди резонно беспокоились о благополучном исходе этого стояния, которое, в отличие от событий шестивековой давности на реке Угре, имела мало шансов остаться в истории с приставкой: «Великое». «А вдруг мне плохо станет, врач сюда проберется?!» – интересовались дети у напряженных мам и пап. «Я уже своей руки не чувствую!» — слышалось с другой стороны. Тут же вспомнилась несравненная комедия «Майор Пейн». Так и подмывало ответить бедолаге, перефразировав главного героя фильма: «У тебя ее нет!»

«Это не давка, это ажиотаж, — объяснил корр. «С» сотрудник пресс-службы мероприятия. — Во всех городах примерно та же ситуация. Разница лишь в том, что в Саранске Кубок экспонируется всего один день. Отсюда и наплыв посетителей».

Порадовало, что маркетинг все же пробивается скромными ростками в Мордовии. До уровня «Coca-Cola», конечно, пока далеко, однако обязательное приобретение бахил перед входом в спорткомплекс заслуживает похвалы. Пусть скромная такса в 5 рублей не вводит в заблуждение читателей. Достаточно представить на сколько «озолотились» 7 октября бахильные дельцы…

Сама церемония длилась порядка двух минут. Это время счастливчика успевали сфотографировать и вручить ему памятный снимок полароидного размера. В итоге горожане получали в этот день две эмоции. Первая была связана с Кубком мира по футболу. А вторую огласил мужчина, показавший историческую фотографию дежурившим на входе знакомым полицейским: «И ради этого я стоял два часа?!»


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


Кубок Чемпионата мира по футболу FIFA прибыл в столицу Мордовии — Саранск

___

Кубок Чемпионата Мира по футболу FIFA побывал в Саранске

___

Кубок Чемпионата Мира по футболу FIFA побывал в Саранске

___

Кубок Чемпионата Мира по футболу FIFA побывал в Саранске

___

Тур Кубка Чемпионата мира по футболу FIFA™ в Саранске!

___

Фото: Юлия Честнова
«Столица С» / ГТРК «Мордовия» и «Первый канал», 7-9 октября 2017

Tags: агитпроп и пиар, версии и прогнозы, видео, даты и праздники, идеология и власть, известные люди, интервью и репортаж, мордовия, народ и элиты, новости и события, общество и население, поволжье, регионы, россия, символы, сми, современность, тв и радио, факты и свидетели, фото и картинки, футбол, чиновники и номенклатура, чм
Subscribe

Posts from This Journal “символы” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments