mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

А что если Россию таки убедят, что она всесильная... / Паки_шмоны

- Интересно, покемоны — это ещё субэтнос или уже целая народность в России?... Их же ведь СиНэНэ вчера русскими определила! А может это современные пластуны?..

Не, России ещё один народ в дружную россыпь бриллиантов не помешает, конечно... Тем более, в новом для человечества мире — виртуальном! Какгрится, когда мы ещё Луну с Марсом заселим, а здесь вот — уже первые племена в Сети и сразу русские... А может и Адам был русским?


Но вот то, что эти наши покемоны — расисты, так это наглая ложь от СиНэНэ! Мы даже на Моргалы Нефримена не обиделись... у нас Негр, вообще-то, наше фсё, сукин сан!

Tags: агитпроп и пиар, интернет и сети, информационные войны, народы, негры, нонсенс, расизм и классы, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, скандалы и сенсации, сша, хакеры, холодная война, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “холодная война” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments