mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Жёвто-синьские кривоходы

- Вот потому не жаль Китай, когда и его теперь жоппельды и крейвены начнут ложью и нападками травить, очищая англо-саксам будущие пьедесталы, что они, желтоглазые себялюбцы, не только не высказали ни слова поддержки и протеста в нашу пользу, но и более того — извлекали без стыда пользу из того, как те же травили и оскверняли нас, Россию, в частности, того же Чёгина и лучшую в мире школу мордовской ходьбы (которой всё равно таки по барабану на тех китайцев и остальных наркоманов и она идёт, не изменяя себе)...

Tags: азия, восток, двойные стандарты, заговоры и конспирология, запад, информационные войны, китай, ложь и правда, мордовия, моё, нонсенс, поволжье, провокации, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, скандалы и сенсации, спорт, холодная война, шпионаж и диверсии
Subscribe

Posts from This Journal “китай” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # На том полюсе...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что изначально было ясно, что запрет на вывоз кругляка из России повлияет на наши…

  • Я щетаю... # Смысловые предатели

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что ежли Польша с Литвой таки выйдут из Гейропы и снова захотят объединиться в…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments