mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Со мной такое впервые, или Всем по 15 суток!

- Я бы тех, по чьей вине прерывается доступ в интернету, сажал бы на 15 суток. Например, Ростелеком Поволжья и Саранска в полном составе... Особенно за то, что никак не реагировали на заявки и претензии... без хлеба, воды, туалета и интернета, прямо в карцерова...

Не, я просто к тому, что авария, оказывается, в Саранске была серьёзная (что-то там электро_сгорело так, что у соседа за стенкой Инет был, а у меня — юёк). Но ломало меня при таком незапланированном безСетье в этот почти что двухсуточный раз почему-то сильно, видимо, из-за тех самых бездушных операторов из службы передержки (сидящих где-нибудь в Нижнем), об которых я чуть свой телефон не разбил-л и с которыми у меня такой непродуктивный разговор был впервые за всё моё более чем 20-летнее нахождение в Сети...

А вот тем местным из Ростелекома, кто на деле откликнулся и таки вернул мне реальную виртуальность, я б вместо 15 суток карцера выдал 15 суток отпуска (пока остальной Ростелеком отбывает наказание)! Им, немногим, — спасибо вот столько (широко разводит руки)!


Tags: жизнь и люди, интернет и сети, катастрофы и катаклизмы, лытдыбр, мордовия, моё, нравы и мораль, олигархат и корпорации, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “лытдыбр” Tag

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

  • Я щетаю... # Стешкино раздвоение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что интересно бы было спросить у кремлёвско-царьградско-олигархической то ли…

  • Я щетаю... # Ара Ной Потапыч

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что после того, как армяне пригрозили затопить Азербайджан, наметив им плотину,…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments