mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Бомба из Саранска / ЧМ-2018

Ещё ЧМ-2018, в т.ч. в Мордовии

Город героя. Саранск / Станислав Дужников рассказывает о родном городе / ЧМ-2018 по футболу
Актер Станислав Дужников рассказал о Саранске в проекте Welcome 2018 - «Город героя» / Станислав любит приезжать в Мордовию / Мировой спорт в регионах

Портал Welcome2018.com представил новую серию проекта «Город героя», в рамках которого популярные люди из мира искусства, науки, спорта и шоу-бизнеса рассказывают о городах-организаторах Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, делятся личными воспоминаниями и историями, а также рекомендуют интересные туристические места и объекты. ©

Ещё спорт в Мордовии, в т.ч. Видеопрезентация. Саранск-ЧМ-2018 | Видеопрезентация. Птица Иненармунь – символ ЧМ-2018 | Гимн болельщиков ЧМ-2018. Клип из Саранска


Станислав Дужников на фоне МГУ им. Огарёва

Героем седьмой серии стал известный актер, заслуженный артист Республики Мордовия, посол Саранска Станислав Дужников. Уроженец Мордовии рассказал о столице Мордовии — Саранске, послом которого он стал в июле 2016 года как города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Станислав отметил, что всегда рад приезжать на свою малую Родину. Актер с удовольствием вспоминает, как подростками все «гоняли» в футбол. — «Чемпионат мира в Саранске уже дал свои результаты: город стал современным, красивым, европейским, сюда можно приезжать и приглашать гостей. Такой турнир в России – это очень почетно, это круто, это просто вау!», - сказал Станислав Дужников.

— Когда в Россию приедут иностранцы, я думаю, их встретит невероятное гостеприимство.

Город героя: Саранск Станислава Дужникова

___
Welcome2018.com запустил проект "Город героя", в рамках которого известные люди из мира искусства, науки, спорта и шоу-бизнеса рассказывают об истории городов-организаторов Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России™, делятся личными воспоминаниями, а также советуют интересные туристические места и объекты. Героем новой серии стал актер театра и кино Станислав Дужников. © Welcome2018·com - портал болельщиков ЧМ-2018, 18 октября 2017

— Саранск для меня – родина, малая родина. Это родной город, куда я при любых обстоятельствах всегда готов возвращаться с удовольствием. Это – дом.

Лучшими местами Саранска актер считает: площадь Тысячелетия, Мордовский драматический театр, парк Пушкина, Кафедральный собор Феодора Ушакова и Музей Мордовской национальной культуры.

— Что будет с Саранском после Чемпионата? И что Чемпионат вообще нам принесет? Я думаю, только хорошее, позитивное, нужное, все необходимое для того, чтобы и нынешняя молодежь, и подрастающие поколения активно занимались спортом.

Говоря о мундиале, Станислав отмечает важность Чемпионата, ведь это послужит популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи.

— Чемпионат мира в Саранске уже дал свои результаты: город стал современным, красивым, европейским, сюда можно приезжать и приглашать гостей. Такой турнир в России – это очень почетно, это круто, это просто вау!

Актер не сомневается, что иностранные гости встретят невероятное гостеприимство в Мордовии.

— Футбол всегда присутствовал в нашей жизни. Во дворе мяч лежал на одном и том же месте, потому что он был на вес золота – кожаный, тертый-перетертый, клееный, зашитый многократно. И все собирались возле поля – мальчишки разных возрастов, так же, как и взрослые.

_______

Станислав Дужников

Актер театра и кино Станислав Дужников родился в Саранске и здесь же дебютировал на сцене: сыграл дочку мачехи в самодеятельном школьном спектакле "Золушка". В 1995 году, когда ему было 22 года, прославился ролью в комедийном фильме "ДМБ", сыграв Толю Пистемеева, по прозвищу Бомба. С 2009 года работает в МХТ имени Чехова. Известен также ролями в кино и телесериалах. Получил премию "Золотой носорог" за лучшую мужскую роль в сериале "Воронины". В июле 2016 года был назначен послом Саранска как города-организатора Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в РоссииTM.
_______

В предыдущих выпусках оперный певец, солист большого театра Василий Герелло рассказал о родном городе Санкт-Петербурге, певец и композитор Валерий Сюткин представил Москву, бобслеист Алексей Воевода открыл зрителям красоты Сочи, бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин поделился воспоминаниями о Казани, инструктор-космонавт-испытатель Олег Кононенко раскрыл мощный потенциал Самары​, а пятикратная олимпийская чемпионка Наталья Ищенко рассказала о Калининграде.

Ролики публикуются на официальных каналах портала Welcome2018 в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Одноклассники и Youtube.

© «Pro Город Саранск», Мордовия, 18 октября 2017

Tags: агитпроп и пиар, актёры, видео, города и сёла, известные люди, кино и театр, мордовия, нравы и мораль, общество и население, поволжье, путешествия и туризм, регионы, россия, символы, современность, соотечественники, спорт, тв и радио, традиции, футбол, чм
Subscribe

Posts from This Journal “соотечественники” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments