mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Ликбез лондонским компрадорам спеськовым и киргизским атамбаям о том, что такое 100-летие Революции

Ещё Революция и белый ревизионизм здесь и здесь

Почему российская элита боится Октября
Евгений Спицын / День ТВ

Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков заявил журналистам, что в Кремле не планируется проведение каких-либо мероприятий, посвященных 100-летию Октября. Он также заметил: «А в связи с чем это нужно праздновать, объясните мне. Не совсем понимаю вопроса». ©

Ещё со Спицыным здесь и здесь


Ранее, выступая на заседании клуба «Валдай», Владимир Путин заявил что многие достижения Запада стали ответом на вызов СССР. «Имею в виду повышение уровня жизни, формирование мощного среднего класса, реформы рынка труда и социальной сферы, развитие образования, гарантии прав человека», — пояснил он. 20 декабря 2016-го года Президент поручил правительству разработать и утвердить план подготовки и проведения мероприятий, посвященных 100-летию Великого Октября.

Комментирует историк, публицист, педагог, советник ректора МПГУ, автор учебников по истории России, в том числе единого 5-томного учебника «История России», со-создатель проекта «Последний звонок» Евгений Спицын. Интервьюирует журналист, публицист, композитор Иван Вишневский.

Евгений Спицын. Почему российская элита боится Октября

© День ТВ, 26 октября 2017

Tags: 20-й век, агитпроп и пиар, бедные и богатые, выборы и референдум, даты и праздники, двойные стандарты, деградация, демократия, дискуссии, диссида и оппозиция, заговоры и конспирология, западники и славянофилы, идеология и власть, информационные войны, история, капитализм и либерализм, кланы, коллаборационизм, колониализм, кощунство и вандализм, красные и белые, критика, либероиды и креаклы, мифы и мистификации, мнения и аналитика, народ и элиты, наследие, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олигархат и корпорации, опровержения и разоблачения, память, политика и политики, правители, предательство, провокации, противостояние, путин, пятая колонна, рабство и феодализм, ревизионизм, революции и перевороты, реформы и модернизация, родина и патриотизм, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, символы, скандалы и сенсации, современность, социализм и коммунизм, ссср, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, человечество, эпохи, юбилеи
Subscribe

Posts from This Journal “оккупация и интервенция” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments