mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Учись, страна и мир, как с памятью дружить и свою историю чтить... / Революция и Комсомол

Ещё праздники Революции и ещё памятники Ленину

В Мордовии откроют памятник Ленину!
К 100-летию Революции / Регионы

Грандиозное действо состоится 29 октября в 11.00 в поселке Старое Шайгово на улице Ленина. Рядом с отделении Почты России под аплодисменты трудящихся и неравнодушных к судьбе России граждан состоится открытие памятника вождю мирового пролетариата Владимиру Ленину. ©

Ещё Ленин в Мордовии


Ленин

Мероприятие приурочено к 100-летию Великой Октябрьской социалистической революции и 99-летию Ленинского комсомола.

«Это первый памятник Ленину в поселке Старое Шайгово, – отметила первый секретарь Мордовского республиканского отделения КПРФ, Валентина Зайцева. — Приезжайте сами и все увидите своими глазами». «Памятник Ленину есть в каждом райцентре Мордовии, кроме Старого Шайгово. В Саранске их вообще несколько, – добавляет зав. идеологическим отделом Мордовского республиканского отделения КПРФ, Иван Долгаев. — Инициатива открытия монумента принадлежит местным коммунистам. Предыдущий был снесен администрацией Старого Шайгово в период ельцинщины и антикоммунистических настроений».

В преддверие торжественного события состоится автопробег Саранск – Старое Шайгово. Отъезд назначен на 9.00 от здания Мордовского рескома КПРФ, расположенного по улице Советская 105 А. Поэтому все жители столицы Мордовии, желающие увидеть воочию, как ростки коммунизма все еще пробиваются на мордовской земле, могут воспользоваться уникальной возможностью. Под песни «И Ленин такой молодой» и «Ленин в моей судьбе, Ленин в тебе и во мне» граждане руководимые имперскими комплексами и желанием восстановления из пепла истории Колосса на глиняных ногах еще раз докажут уникальность истории России. Планируется ли открытие новых памятников Дзержинскому, Сталину и Кирову в поселках Ромоданово, Большие Березники и Кадошкино, неизвестно. Но светлое будущее, как нам всем обещал еще Ленина, не за горами!

© «Столица С», Мордовия, 28 октября 2017


mamlas: — Истерикой местных безмозглых газетёнок, бывших когда-то СМИ, а ныне, в условиях антисоветизма, и запятые-то не везде ставящих, доволен-н... Особенно, доволен тем, что им, таким недолибералам, приходится давиться, но новость сообщать.

Tags: автомотовело, агитпроп и пиар, города и сёла, даты и праздники, идеология и власть, информационные войны, комментарии, кпрф, ленин, мордовия, общество и население, памятники и достопримечательности, память, партии и депутаты, пионеры и комсомол, поволжье, правители, провинция, противостояние, революции и перевороты, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, сми, современность, социализм и коммунизм, ссср, юбилеи
Subscribe

Posts from This Journal “кпрф” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments