mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Великий Октябрь делало не жидовье!

Ещё мои комментарии и ещё моё о жидовье

В грамотном отлупе «Мой ответ петербургской сионистке» у michael101063 на тему мифологии Холокоста и евреев в гитлеровской Германии, а также государства Израиль и роли глобал(гипер)-сионистов в делах мира и нашей Родины (РИ_СССР_России-Украины), с которым, отлупом, согласен почти полностью, всё же резанула двоякость в предложении «Сейчас они хотят повторить иудейскую революцию 1917 года в нашей стране со всеми последующими вытекающими последствиями и по все тому же отработанному ими еще 100 лет назад шаблону-сценарию.» Вот здесь пришлось уточнять и не соглашаться, о чём, с разрешения автора, в нашем разговоре, что скопирован (без орфографического редактирования, разбив на абзацы и убрав ненужное) ниже:

mamlas: — Если Октябрь был иудейским, а не ответом на народный как минимум полувековой запрос, и если так называемое русское прозападное (антирусское) буржуинство, совершившее Февраль и 1991-й, лучше иудейского жидовья и с ним не заодно (не такой же соучастник, как минимум), то поддержать ваше мнение до конца не смогу.

Если же больше жидовья повинен внутренний так называемый русский предатель, то об этом нужно говорить в первую очередь и обвинять его наравне с жидовьём, а то и поболее.


michael101063: — А разве я не сказал об обеих "революциях". Да, недовольство народа властями было использовано иудеями как и на майдане в 2014 году. Но в итоге кто пришел к власти? Народ? Да хрен там. Какой же это народ, когда в правительстве почти одни иудейские рожи. Что сейчас в Киеве, что в первом советском правительстве. И если посмотреть первый состав ВЧК, которое сразу начало расстреливать славян под предлогом "борьбы с контрой", то и там увидим почти одни только иудейские рожи.

Пора лохам понять, что их "разводят" как и сто лет назад. А построить справедливое общество невозможно, пока жива мировая сатанинская паразитическая система. Смена отдельных ее элементов приводит только к тому, что вместо одних паразитов к власти приходят другие и, как правило, еще более "отмороженные".


mamlas: — Еврейскость первых правительств - это антисоветский миф, разберите для себя этот вопрос (например, здесь, здесь, здесь или на выбор).

Советский проект - это пик русского развития (при всех внешних и внутренних кознях). Великий Октябрь - это Русская контр-революция прозападному-жидовскому Февралю.

В этом, поношении Октября. вы созвучны с жидами (ваше отличие лишь в том, что вы поносите и Февраль, в отличие от них).

Ну и вы опять не хотите выделять для себя самую главную нашу проблему - не жидовьё, а тех русских предателей, что им служат и сами тем самым становятся жидовьём.

Какгрится, не все ервеи - жиды (вы на это указываете), и не все жиды - евреи (это я дополняю).

С уважением! Будьте осторожнее, а то вон за репост Благина где-то в Мурманске кого-то прессанули! Хотя, чё их бояться...


michael101063: — Да неужели? "Еврейскость первых правительств - это антисоветский миф"? Чушь собачая. Бомбисты, убившие царя, который облегчил положение народа - кто они? Опять иудеи. И те которые убили десятки тысяч русских чиновников, которые вели Россию к будущему процветанию. Столыпин и Витте - были не единственные, кого они остановили, втянув Россию в мировую войну, а затем в две кровавые революции и братоубийственную гражданскую войну. А как же ваш Ленин проехал через всю Германию, воевавшую с Россией, в опломбированном вагоне да еще и с кучей денег "на революцию". Верите в чудеса? Кто дал ему денег "на революцию", кто договорился с властями кайзеровской Германии, чтобы вагон беспрепятственно доехал до Питера? Те же самые силы, которые дали деньги на "майдан" на Украине, а сейчас и "на продвижение демократии" в России.

Эти же силы и финансировали Гитлера для уничтожения СССР, когда Сталин освободил страну от иудейской диктатуры троцкистов-сионистов. Потому-то "еврейскость" первых советских правительств это не "антисоветский миф", а правда о деятельности сионистов в нашей стране, использовавших народ в качестве "пушечного мяса". Они же и развалили СССР после убийства ими Сталина, отобрав у народа все его подлинно коммунистические завоевания и приведя страну к госкапитализму, который потом сменили на олигархический капитализм в 1991 году.


mamlas: — Всё правильно, они примазались к Русскому Прорыву через троцкистов в Октябре, их Сталин вычистил, сколько мог, им удалось его убрать. Теперь до нового Прорыва.

Нигде ваша логика участия иудеев в Октябре не нарушается, но не они были причиной, а Русский запрос. В итоге, Октябрь - это Русская контр-революция, удержавшая Россию в руках русских, и Русский Прорыв длиной в 35 лет, с инерцией до 91-го и далее, до сгеодняшнего дня и до следующего Прорыва.

А миф этот. о еврейскости, опровергается обычной статистикой. где помимо евреев, латышей, поляков и прочих, было предостаточно и русских, которых вполне хватило, чтобы удержать Правительство на позициях отстаивания страны (побенда в ГВ), а не вовлечения её в мировую революцию. Жаль только, Сталину не удалось убедить Ленина не делать федеративное деление России в виде СССР...


michael101063: — И скажите, зачем нужен очередной "русский прорыв", если им опять воспользуются иудеи как на Украине в 2014 году? Именно они и спонсируют все эти "майданы" и "оранжевые революции" и всякие "весны" и "бунты", чтобы усилить свое влияние во властных структурах.

mamlas: — Если "от сохи до космоса за 40 лет" - это иудейский проект для России, то пусть ещё такой же делают. Но что-то мне говорит, что это антииудейский как раз проект. Заслуга жидов в том. что они вскрыли в Феврале нарыв. Наша заслуга в том, что мы в итоге взяли инициативу в свои руки и осуществили свой запрос на свою Модернизацию.

Просто нужно понимать, что признавая всесилие жидов, признаётся ущербность остальных народов. К тому же, такая модель (всесильных жидов) ничем не лучше творимого сейчас в Омерике, где во всём виноваты русские (а это, ес-но) не правда.

В Омерике созрели условия для кардинальных изменений. Так же созрели к Октябрю они и у нас. Мы - причина того, что случилось в Октябре, а не жиды. Если бы не жиды в Феврале и не омериканцы Керенский и Троцкий в сентябре-октябре, то у большевиков не было бы власти в Октябре. И вот то, что в итоге во главе большевиков оказались прорусские - это уже заслуга русских.

В общем, на всё божье провидение, которое по-любому антижидовское. Я бы жидам и русским проазападникам за Февраль сказал спасибо. А русским староверам-олигархам сказал бы спасибо за то, что они вкладывались в большевиков как антизападников.

Короче, надо бороться с насаждаемым сейчас мифом, что Февраль и Октябрь были единой Русской революцией. Это наглая жидовская подмена. Октябрь был русским ответом на жидовский Февраль.

Если что, то я, пожалуй, закончу. Я ж всё равно с вами не спорил, просто высказывался по теме, как вижу сам. Ещё раз, с уважением!


michael101063: — Удачи.

Февраль - это была масонская революция. Керенский служил шотландской ложе. Затем одним масонов сменили другие. Большевики перехватили у них власть. Но среди большевиков были не только иудеи, но и масоны. И пока Сталин не вычистил троцкистов-сионистов - это была иудейская власть.

Если бы Сталин этого не сделал, то не было бы и рывка в космос. Сразу после его смерти иудеи начали снова все разваливать. Вначале Перлмуттер-Хрущев, а потом и остальные. Они и слили "космическую программу" СССР и, получив америкозовское бабло, заставили всех поверить в аферу НАСА с лунной программой. Между тем как до сих пор ученые говорят, что не придумана защита астронавтов и космонавтов для преодоления радиационного пояса Ван Аллена. Все это делалось, чтобы принизить самосознание русского народа и подвести его к развалу государства, убедив, что "все плохое - у нас, а все хорошее на Западе". Но именно этому же рабскому преклонению перед Западом учат и соросские учебники. Потому майдауны и скачут под дебильные кричалки Навального за госдеповское бабло.

Интересные сведения о масонах https://www.m24.ru/articles/%D0%BE%D0%B1%D0%BE-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D0%BC/01122014/61142


mamlas:Спасибо!
___

Я могу наше обсуждение перепостить к себе по теме "Октябрь - не иудейский проект (или что-то в этом духе)"?


michael101063: — Как хотите.

Tags: антисемитизм и сионизм, блоги и блогеры, большевики и кпсс, версии и прогнозы, дискуссии, евреи, жидовьё, заговоры и конспирология, история, иудаизм, комментарии, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, народы, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, развал страны, революции и перевороты, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, современность, ссср, сталин и сталинизм
Subscribe

Posts from This Journal “революции и перевороты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments