?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Начистотуй!
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что в преддверии Выборов-2018 Путин (идя или не идя на них) должен обратиться к реднекам Америки с призывом выйти из мировых войн и конфликтов и поддержать в этом Трампа и перейти к гражданской войне с глобалистами в Америке... Сим, также, Путин даст понять глубинной России, мол, «Держитесь, ребзя!»... Так, щетаю, вполне достаточно отметим 100-летие Революции!

* Я щетаю, что если казахстаны, киргизстаны, вукраиностаны и прочие прибалтостаны хотят выйти из Русского мира, то они логически-исторически должны заплатить за такой выход даже не моральной неустойкой, а всего лишь тем, что русские дали им территориально, причём не только те места, где русские живут сейчас (в массе своей), но и те, откуда русские были изгнаны. Другими словами, пусть выметаются из Русского мира в миговое сообщество с тем же капиталом, с каким начинали до вступления в Русский и советский мир. Второй вариант, пусть возвращают деньгами России те долги, что она отдавала за них и им, с учётом процентов... Паразитизм не выгоден никому, да? Всегда?

* Я щетаю, что переиначивать современные названия их предыдущими старинными именами так же нелепо, как носить вместо фамилии своего отца фамилию своего пращура из средневековья... Во всяком случае, если так щетает народ-тот!!! Иначе же, это чистой воды манкуртизм и антиисторичность, которые, в условиях Русского мира, всегда заканчиваются не только антисоветизмом, но и русофобией... /к проблеме переименования городов, селений и улиц/

* Я щетаю, что запрет анонимайзеров в Рунете — это первый шажок к борьбе с безответственным беспределом глашности в Сети и обчестве...

* Я щетаю, что включение Маргариты Симоньян в список 100 самых влиятельных женчин мира — это, конечно, заслуга армянской мировой диашпоры... а что ещё?

* Я щетаю, что прямоту (даже спокойную и тактичную) чаще воспринимают как агрессию и хамство... Это, конечно, ошибочно и есть следствие малокультурности так воспринимающего...



Да, пока так щетаю... На 2 ноября 2017 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 15:56 294
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Ноябрь, 2, 2017 05:34 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Ноябрь, 2, 2017 12:02 (UTC) (Ссылка)
+
2 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА