mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Ленин, Октябрь и ублюдочное кадыр-поклонское секстантство...

Ещё моё о Ленине и моё о Кадырове и ещё с Поклонской здесь и здесь

- Россия прокатила Матильду, проигнорировала Стену позора и тогда оне, в целях таки разжигания, решились покощунствовать на святыми для общества датами, выпустив для этого двух религиозных радикалов...

Более половины населения России высказалось за симпатию к большевикам и Революции и широкое её торжественное празднование! Но в это же время, в ответ на такой народный запрос, поднимают свой голосок именно накануне 100-летия ублюдки кадыровско-поклонского матильдобесия и открыто выражают свое непочтение не только самой исторической дате, но и оскорбляют почтение к ней большинства общества страны посредством очередного озвучивания безосновательной провокации по поводу перезахоронения Ленина...


Теперь всем понятно, за что Сталин депортировал некоторые народы и почему он был прав в опасении, что они были латентными антисоветчиками-гитлеровцами?

Теперь понятно, почему должен уйти Кадыров, а Поклонская должна быть лишена не только мандата, но и выслана в страну своего второго гражданства, где её идеологии более место?

Теперь понятно, накануне каких чеченских и монархиздских священных дат не должен кощунствовать нормальный человек (не обязательно с социалистическими и русскими-советскими симпатиями), дабы не уподобляться ублюдкам кадыровско-поклонского толка, читай, радикального религиозного?

Теперь понятно, почему в стране экуменизм неомонархического-униатского толка, проповедуемый засланцами-иларионами с приходом РПЦЗ в РПЦ, должен быть запрещён наравне с саудовским шариатом, проповедуемым в оккупированной исламистами Чечне (и не только в ней, но и в Поволжье)?

Да хотя бы только одно потому, что это кощунство и неуважение воли большей половины страны её меньшинством, то есть — экстремизм, тем более, если это экстремизм во власти!

Кстати, как называется режим, который поддерживает экстремизм и кощунство меньшинств в пику памяти большинства? Кажется, оккупационным... Оттого и корёжит их нашими Октябрями и Маями!

С них станется, с системных ублюдков... вот за такое их поведение дегенератов, не уважающих человеческое общество, в котором они, по антисоветскому недоразумению, получили возможность жить и отравлять этому обществу и так нелёгкое его существование в условиях оккупации меньшинством, ненавидящим традиции и память большинства страны и народа...


Tags: даты и праздники, демография и социология, дискуссии, идеология и власть, ислам, исламизм и ваххабизм, исследования и опросы, кадыров, кощунство и вандализм, красные и белые, критика, ленин, мавзолей, мнения и аналитика, моё, мэры и губернаторы, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, памятники и достопримечательности, память, партии и депутаты, правители, православие, провокации, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, революции и перевороты, религии, русофобия и антисоветизм, секты и ордена, символы, скандалы и сенсации, терроризм и экстремизм, христианство, чечня, юбилеи
Subscribe

Posts from This Journal “мавзолей” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments