mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Украинство — не враг нам всем

Ещё моё об Украине

- Чё подумалось на уровне озарения... Возмутило Русский мир, вообще, и Россию, в частности, не украинство и не украинский национализм, не прибалтийская русофобия и не грузинский шовинизм, но моментом отвращения такого положения вещей явилось обращение к неонацизму и ревизионизм коллаборационизма. Вот где наступил край русского и сонароды морока. Это как священная корова не только для наших народов, но и народов всего мира — осуждение нацизма и расизма. Как только её начали убивать, арии возмутились... Вот что единственное и главное вызвало гнев. Это даже возмутительнее нападок на русский язык!

Ну, и на это ещё наложилась обида за перманентное предательство окраинных народов в виде обращения к внешнему противнику. Это само собой... Понять пендосов по поводу Кубы и Венесуэлы вполне возможно (но всё же сложно, ибо исторические сути наших колониализмов разнятся до знаков).


А само украинство и прочий наш, Русского мира, внутренний шовинизм, без такого обращения к внешнему антагонисту России, как оказалось, настолько неопасно, что, без такого обращения за внешней помощью, ничем ей и не грозит, читай, нежизнеспособно для какого-то самостоятельного проекта и даже мертво как что-то антирусское, ибо есть подмена навроде той, что украинцы, белорусы и великоросы — это три разных, мол, братских, народа. Симулякр — и такое утверждение о трёх народах, и утверждение того, что украинства и прочие этнические национализмы — вещи сами в себе, смертельные Русскому миру.

Наш мир жил с этими перманентными региональными междусобойными неприязнями долго и ещё столько же проживёт. Но победы наши всегда значили лишь победы над тем приглашённым внешним чужаком, что эти окраинства (их элитки) предательски приглашали к себе в качестве нового хозяина (этих элиток). И никогда у нас не было громких побед, чтобы мы победили какие-то из своих, Русского мира, народы (даже победу над Шамилём не чтим, как что-то выдающееся).

Потому, я, пожалуй, остаюсь со своим давним интуитивным мнением, что не с вышиванками нужно бороться (они — культурно-национальное, фольклорное достояние нашего Русского мира, одно из), а просто вновь собирать Нюрнберг-2 с теми же фигурантами (в виде идеологии) на скамье подсудимых... И неча мне голову пудрить этой мистификацией опасности украинства и неметчины в Прибалтике. Если там нет гитлеризма, то пусть в Прибалтике живут хоть инопланетяне — Прибалтика всё равно будет Русской, ибо она уже давно таковая.

А украинство пусть остаётся. На то это и окраина России, чтобы не быть ей Россией глубинной. И тогда у меня не будет причины делить Украину на части, отдавая что-то поляхам и мадьярам, но будет лишь одна цель — вновь освободить родную землю от фашизма, всю, а не сдавать ему что-то из завоёванного дедами... Но начни я что-то раздавать, когда меня убедят, что наши родные шовинизмы — это наши главные враги, то тогда я и сам закончусь, ибо целью уже будет не главный враг, а вот эти свои внутренние болевые точки, и начну я сам себя убивать, делить, как та саркома...

Имох. Пока так... Все на борьбу с неонацизмом, захватившим наше украинство, прибалтийство и даже чуть-чуть Кавказ! И не надо меня, волжанина, стравливать с малоросским селюком, а украинца с суржиком...

PS: Наши же внутренние шовинизмы и ксенофобии (в количестве по числу народов, субэтносов и религий) логичнее считать вредными привычками нашего единого мира-тела, с которыми, ес-но, надо бороться, как с любыми вредными привычками, с которыми если не бороться, то они начинают превращаться в смертельное зло в виде, в данном случае, обращения к таким абсолютным мерзостям, как фашизм (нацизм), расизм, а теперь ещё и глобализм «избранной нации».


Tags: бывший ссср, возрождение, единство и община, информационные войны, кавказ, манипулирование, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, национализм, опровержения и разоблачения, подмена понятий, прибалтика, противостояние, развал страны, ревизионизм, русский мир, украина, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Posts from This Journal “фашизм и нацизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 273
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments