?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Пока нефтяные бактерии пируют над телом Русского Атланта, мы боремся за нашу Красную Родину... - MAMLAS — ЖЖ
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Пока нефтяные бактерии пируют над телом Русского Атланта, мы боремся за нашу Красную Родину...
Ещё дискуссии о Революции и коммунизме

Революция – космическая вспышка русской мечты
Александр Проханов / День ТВ

«Октябрьская социалистическая революция. Великая, вселенская, баснословная, красная, плодоносящая. Сто лет её огонь согревает остывающий мир. Сто лет её огненное соцветие пылает в умах, в науках, в людских свершениях, в восстаниях угнетённых народов, в поэмах и симфониях ясновидцев. Какое количество трусов и пошляков мы видим в дни революционного юбилея! Словно жирные скользкие червячки, они выползли из гнилой трухи сегодняшнего тухлого мира. Клевещут на красный Октябрь. Брызгают на него капельками липкого яда. Стремятся источить саму память о нём... ©

Ещё с Прохановым здесь и здесь


...Они смехотворны и жалки. Бессовестные богачи, которые изгрызают обманутый, изнурённый народ. Воры и стяжатели, засевшие в министерствах и вельможных палатах. Бессовестные трутни и бездари, обрекающие народ на угрюмые труды и безысходную бедность. Мытари и банкиры, остановившие ход русской истории, отказавшие современной России в развитии…»

О дне Великого Октября говорит писатель, главный редактор газеты «Завтра», председатель Изборского клуба Александр Проханов.

Александр Проханов. Революция – космическая вспышка русской мечты

© День ТВ, 6 ноября 2017

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 253
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Ноябрь, 8, 2017 03:06 (UTC) (Ссылка)

Пока нефтяные бактерии пируют над телом Русского Атла

Пользователь wowavostok сослался на вашу запись в своей записи «Пока нефтяные бактерии пируют над телом Русского Атланта, мы боремся за нашу Красную Родину...» в контексте: [...] у в Пока нефтяные бактерии пируют над телом Русского Атланта, мы боремся за нашу Красную Родину... [...]
livejournal From: livejournal Date: Ноябрь, 8, 2017 03:35 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Ноябрь, 8, 2017 03:36 (UTC) (Ссылка)
+
3 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА