mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Мы - шцы, или Капитализм и социализм не подобны!

Ещё мои комментарии

Мой простецкий комментарий на тему «Технологически - коммунисты и капиталисты идут к одной цели - "производительности труда"... ...Коммунисты это расписали в теории, а вот капиталисты - не очень... ...Стоит ли порицать Революцию? Наверное стоит, ведь её правнуки предпочли капитализм, и это тоже реальность»:

— Там вся загвоздка у капиталистов в том, что им в итоге нужна вся власть над миром - для монополий корпораций, иначе капитализм терпит кризис, ведь ему постоянно нужна прибыль. А социализм ставит целью не прибыль, а снижение себестоимости до нуля. Видно, что у социализма запас прочности намного больше, при равном прогрессе социализма и капитализма. Потому именно у капитализма кризисы постоянны, а у социализма его ещё не было за этот век.


Короче, империализм и милитаризм — это тот неизбежный тупик частничества, об который оно каждый раз разбивает свою голову, на месте которой отрастают всегда новые (дарвинизм). То есть капитализм конечен, то есть для долгой нации не годится...

Потому, Революция действительно теперь не забудется, ведь она показала, что социализм реален, а Китай усугубил это знание.

Говорят, логично будет, если это будет кооперация, золотая середина, но как оно всё будет и согласится ли на это хищнический капитализм (у которого постоянно растут головы, пусть и конечные) — это риторический вопрос.

Просто социализм ещё не оброс мышцами, чтобы сразу нанести капитализму, имеющему сейчас отлаженный сильный механизм, необратимый урон. Но... Капитализм это знает, потому так истерично гнобит социализм.


Tags: 20-й век, дискуссии, идеология и власть, империализм, капитализм и либерализм, комментарии, мировое правительство и глобализм, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, противостояние, революции и перевороты, российская империя, социализм и коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “моё” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments