mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Физкульт-привет Выборам-18, или Муткой не отбрешутся...

Ещё моё о русофобии в спорте и ещё моё о Путине

- Это когда в 2016-м Выборов не было, а наших спорстменов вместе со страной унижали и чморили, так Ему этот гоп-стоп к нам не особенно и важен был?

А теперь, получается, что так Ему страшно стало, что Он вспомнил, что это таки фальсификации против нас?


И что тогда получится, если Он сейчас ответит западным мразям-наркоманам достойно и мы придём в Корею чистыми?

Получится, что это именно Он не заступился за наших спортсменов и Россию в Рио?!! Это же даже не «вилка», а целые вилы под Него!!!

Боюсь, припасённая к Выборам-18 ещё позавчерашняя отставка Мутко и Жукова будет «уже поздно»... Боюсь, логичным будет, что Он и сам не пойдёт на те Выборы, и в Корею-18 таки можем не поехать, и Сочи-14 от-от-отберут...

Одно радует... соберём тогда со всего мира рекламные деньги и за трансляцию и отменим ЧМ-18, обоснованно и симметрично!!! (тем более, что итальянцы не приедут... на радость так же не прошедшим бандеровцам)


Tags: версии и прогнозы, выборы и референдум, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, информационные войны, ложь и правда, министерства, моё, нонсенс, олимпиада, правители, предательство, противостояние, путин, русофобия и антисоветизм, скандалы и сенсации, спорт, фальсификации и мошенничества, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “выборы и референдум” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments