mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Есть ли у России воля отказаться от западного антиспорта...

Ещё спорт и скандалы здесь и здесь, в т.ч. спорт и русофобия

ОИ-2018. Для России лучше неучастие, чем ползание на брюхе
Сергей Михеев / День ТВ

Всемирное антидопинговое агентство (WADA) не станет восстанавливать Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах на заседании совета учредителей организации, заявил журналист Хайо Зеппельт телеканалу ARD. Это грозит сборной России отстранением от участия в Олимпиаде-2018. ©

Ещё с С. Михеевым здесь и здесь


___

Комментирует политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев. Интервьюирует журналист, публицист, композитор Иван Вишневский.

Сергей Михеев. «ОИ-2018. Для России лучше неучастие, чем ползание на брюхе»

© День ТВ, 13 ноября 2017

Tags: агрессия, беспредел и анархия, блокада, видео, внешняя политика и мид, выборы и референдум, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, интервью и репортаж, информационные войны, клевета, кореи, коррупция и бюрократия, кризис, ложь и правда, манипулирование, мировая политика, мнения и аналитика, независимость и суверенитет, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, олимпиада, опровержения и разоблачения, организации, подмена понятий, политика и политики, правозащита, провокации, противостояние, путин, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, современность, сочи, спорт, справедливость, ссср, сталин и сталинизм, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, холодная война, шантаж, шовинизм и ксенофобия, шоу-бизнес, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

  • Первая социалистическая и сразу в точку...

    Ещё спорт в СССР здесь, здесь и здесь, в т.ч. Олимпиада здесь, здесь и здесь Олимпиада-80 Бренды советской эпохи Во времена…

  • Я щетаю... # Стандарты

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что вся подлость коронавируса, точнее, карантиновируса — по реакции на него, в том,…

  • Я щетаю... | Таланты и поклонники...

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что, вследствие недолгих раздумий, большая Родина — ценнее малой... но семья — важнее всего этого! Такеи…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments