mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Силушка! #3 Памяти Николая Позднякова

Ещё о старики в России и ещё спорте в Мордовии, в т.ч. старики

Ушел из жизни самый титулованный спортивный ветеран Мордовии
Тяжесть в радость!

Мордовский спорт понес большую утрату. 15 ноября умер рекордсмен мира среди ветеранов по силовым видам Николай Поздняков. ©

Ранее: Чемпион России Поздняков / Поздняков и «Гиннесс»


Николай Поздняков

Еще в прошлом году 78-летний богатырь покорял международные помосты, выигрывал медали в тяжелой атлетике, гирях, пауэрлифтинге, армрестлинге… Устанавливая рекорды, он думал только об одном — обновить их.

Несмотря на возраст, дядя Коля всегда находился в отличной физической форме. Был полон жизненной энергии, молодежь равнялась на него. Несколько месяцев назад у Позднякова выявили рак четвертой стадии… Медики не смогли его спасти.

«Дядя Коля – это гордость нашего зала, — отмечает руководитель саранского спортклуба «Вымпел» Сергей Прокофьев. – Не верится, что его уже нет в живых. «Вымпел» сложно представить без Позднякова. Он был и остается символом нашего спортклуба!»

© «Столица С», Мордовия, 15 ноября 2017

Tags: биографии и личности, ветераны, льготы и соцзащита, мордовия, мужчины, нравы и мораль, пенсии и пенсионеры, поволжье, поколения, регионы, россия, символы, смерти и жертвы, современность, спорт, старость, траур
Subscribe

Posts from This Journal “траур” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments