mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Глупость его — от пуза...

- Жевалонемецкий снова изрёк под себя: «Глупость — основа бедности».

Но снова, как и всякое немецкое жевало, изрёк наполовину, то есть полуправду (о штраданиях-х фф советском гулаге). Полная же фраза (её ему обрезали) звучит так: «Богатство — причина глупости. Глупость же — основа бедности. Потому, всегда богатство — основа бедности»... Жуй, Жва!


(Правда, Жва, там же и проговаривается, мол, «Глупость — источник чужого богатства», но дальше, как и у всякого жва, мысль его развивается в «Они — бедные дураки, а вот мы — умные, чьим источником богатства являются глупые»...

Ну, жва, тупая жва, что с него взя... Он бы ещё проштамповал, мол, если бы это бидло было умным, оно бы было богатым, хотя и здесь в оригинале суть фразы состоит в том, что богаче не тот, кто умнее, а тот, кто подлее и мерзопакостнее жрёт и жуёт... у тех — вчера и у этих — сегодня, выньтеллигенция ж, с крайкиным на пару!)

Уж лучше есть пустую бедную похлёбку, чем прожевать свои мозги и совесть без остатка...


PS: Уф-ф, вот потявкал и отлегло...


Tags: бедные и богатые, деградация, жидовьё, известные люди, интеллигенция, критика, культура, либероиды и креаклы, мнения и аналитика, моё, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, шоу-бизнес, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “жидовьё” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments