mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Двойные штандарты де-юре...

Ещё мои комментарии

Мой безыдейный комментарий на тему «Вот странно. Выступление Коли-из-Ново-Бундестага вызвало небывалую бурю в стакане воды. Типа никогда такого не было, и вот опять. Выступил бы в госдуме или в токшоу по телеку, никто бы и глазом не моргнул. Ничем бы фон не испортил. А вот аналогичная хрень, по госканалу, причем как бэ несущего "правду" на запад доктора-историка, де, "Голодоморить нацию никто не хотел, а вот индустриализацию провести таким варварским способом Сталин хотел. Задания по отнятию продуктов спускались из Москвы. Но с мест приходили встречные планы, в том числе и с Украины. Их выдвигали руководители обкомов партии на Украине, украинцы по национальности. Украинцы принимали в этом участие. Безусловно, это было преступление прежде всего самого Сталина. Преступление против человечности, не имеющее срока давности. Но геноцидом народа это не было. Это спекуляция, выдумка, фальсификация истории со стороны украинских националистов". И то, что первая половина текста находится в полном противоречии с последующими выводами, корреспондентам глаз не режет. Нормуль. И такого, если почитать новости, вагон и полная телега»:

— Это и называется отсутствием идеологии, когда даже всякий лжец — не лжец, а "кочка прения"... Видимо, для того её, идеологию, и отменяли, чтобы ей не противоречить всяким образованцам с яковлевскими дипломами историков... Говори, что хочешь — это не противоречит идеологии Гласности, между прочим, ещё горбачёвского разлива! Сильны ж у нас традиции...


Tags: 30-е, голод и голодомор, двойные стандарты, дискуссии, идеология и власть, информационные войны, история, комментарии, ложь и правда, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, противостояние, ревизионизм, россия, русофобия и антисоветизм, современность, ссср, сталин и сталинизм, украина, ученые, фальсификации и мошенничества
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments