mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Я щетаю... | Начистоту

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что говорить, будто наёмники из ЧВК делают тяжёлую работу, которую не делают обычные войска, лишь за деньги, а не за Родину, — это то же самое, что и говорить, будто в ВОВ наши солдаты воевали лишь за хорошее вознаграждение, что они получали за ущерб, нанесённый фашистам, а не за Родину, как и солдаты ЧВК ныне, например, из Вагнера... Да, именно о морально-умственной деградации так утверждающего я и говорю!

* Я щетаю, что как и в 1612-м, как и в 1917-м наша русская евразийская цивилизация не приняла насаждения компрадорским государством западных порядков, так она это сделает и ещё раз... ну, не принимает, то ли земля, то ли народ на ней, то ли всё вместе с чем-то ещё сверху этого западного частнического капитал-протестантизма, вырождающегося у нас в скотский олигархат ещё быстрее, чем на Западе же!

* Я щетаю, что нашему поколению потреблянтов сегодня повезло намного больше, чем нашим дедам-строителям и -победителям — ведь нам сегодня даже под ружьё так всенародно мобилизоваться не нужно будет, но достаточно лишь будет не промолчать на этих колей-бундестагов (точнее, на тех, кто за ними) и вот такие их запредельные пробные провокации, но тоже так же всенародно не промолчать... Смолчим — тогда предадим их, как если бы они тогда так же дружно не пошли бы в армию, партизаны, ополчение или к станку, а остались бы на печах равнодушно ждать, хто победит... Тем более, нам сегодня, мягко говоря, не так голодно, как им тогда!

* Я щетаю, что если совков антисовки называют овощами, то себя, в такой аналогии, антисовки, получается, определяют как сорняков... Дебилять!



Современный совок для прополки от сорнякофф...

Да, пока так щетаю... На 27 ноября 2017 года...

Tags: армия, афоризмы и цитаты, вов и вмв, военные, двойные стандарты, деньги, дискуссии, запад, западники и славянофилы, капитализм и либерализм, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, поколения, противостояние, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, современность, ссср
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments