mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Во всё ГОЭЛРО!

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что мнение о том , что МОК нужно отстранить от Олимпийских игр пожизненно, а WADA — от наркотиков и бухла, — это самое мягкое, что может потребовать Россия от огрессоров мира из своих антисанкционных окопов... фсё остальное только матом_н и непечатно!

* Я щетаю, что если бы Рамзан не хулил на Сталина, то его просьбу удовлетворили бы и отпустили или перевели бы тогда на менее тяжёлую или более адекватную для него работу, а так будет грести, как горный раб на галерах, до четвёртого инсульта и до дырявых сапог, до ногами вперёд... А вот Тулеева жалко!

* Я щетаю, что сколько они ни говори, ни кричи, ни визжи «Путин! Путин!», в мире им всё равно лучше не станет... (честно говоря, эту свою мысль я ещё не понял, но чувствую, записать надо)

* Я щетаю, что в постсоветской России электричество можно делать и без нефтегаза — достаточно запитаться от Ленина, крутящегося как ротор электрогенератора в Мавзолее... Причём, опять получится халява — ненавидеть СССР и Вождя будет весь бывший Союз и соцлагерь, а электричество за них за всех будет получать лишь одна колониальная Россия. Вот пшеки с бандернёй и прибалдосами-то как главные поставщики электроненависти удавятся! Так, глядишь, и полюбят всё советское обратно, но, правда, опять с расчётом — назло краснопузым москалям с их вечным мавзолеевским двигателем... Ух, а если ещё и могилу Сталина со всем некрополем Кремлёвской стены подключить!.. Заодно подтвердится правило, что совковая голь на выдумки стабильно-переменно гениальна, и снова докажется аксиома, что Новая Россия антисоветчиков живёт исключительно за счёт задела СССР... Короче, Чубайсу только не говорите, а то и Мавзолей приватизирует, и уровень напряжённости десоветизации увеличит! И Зюганову тоже не сообщайте-не искушайте, а то совсем обуржуазится на старости лет, пусть лучше в монастырь уходит...



___

Да, пока так щетаю... На 28 ноября 2017 года...

Tags: афоризмы и цитаты, бывший ссср, кадыров, ленин, мавзолей, мировая политика, моё, мэры и губернаторы, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, олимпиада, организации, правители, путин, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, скандалы и сенсации, современность, спорт, ссср, фальсификации и мошенничества, фантастика и утопии, холодная война, чечня, чубайдары, энергетика, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “русофобия и антисоветизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments