mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Не нано шпорить с РПЦЗ, или Операция «РПЦ и экспертиза царских останков»

Ещё мои комментарии

Мой полудрёмный комментарий на тему конспирологии экспертизы РПЦ царских останков:

— 1. А как выражены в этой экспертизе интересы самих Романовых, если известно, что перед Собором Кирилл встречался не с ними, а с самозванцами кирилловичами, которых Романовы не признали за своих?

2. В чём интерес норманиста Шевкунова?

3. В чём интерес экумениста и партнёра кирилловичей Илариона, главного зама Кирилла?

4. Почему на Соборе абсолютно замалчивается самая трезвая версия следователя Соловьёва?


5. Ежели главной задачей ставится сакральное-ритуальное очернение большевиков, ленинизма и его роли в нашей истории, а также его увязывании с мировым жидовьём, то кое-кто в отечественной народной историографии получит сакрально-ректально... и это будет не Мавзолей и не ХХС, но баламуты, проводящие экспертизы, не относящиеся при этом ни к Романовым, ни к сергианской РПЦ (читай, относящиеся к РПЦЗ, оккупировавшие ныне РПЦ).

Tags: 20-й век, РПЦ и церковь, антисемитизм и сионизм, биографии и личности, большевики и кпсс, версии и прогнозы, гражданская война, двойные стандарты, дискуссии, евреи, жидовьё, заговоры и конспирология, запад, идентификация, идеология и власть, известные люди, информационные войны, исследования и опросы, история, кланы, комментарии, красные и белые, ложь и правда, манипулирование, мистика и оккультизм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, политика и политики, правители, провокации, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, религии, романовы, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, священники, секреты и тайны, секты и ордена, символы, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, современность, ссср, суды и следствия, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, эксперты, экуменизм
Subscribe

Posts from This Journal “экуменизм” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments