mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Ленинская клубничка для РФ, или Он спокойно может набрать треть голосов и даже стать Премьером...

Ещё выборы Путина, в т.ч. КПРФ

«Левый фронт» выбрал кандидатом в президенты директора Совхоза имени Ленина
Президентские выборы и партии

Директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин стал победителем народного голосования по выбору кандидата в президенты на выборах 2018 года от движения «Левый фронт» (лидер движения — Сергей Удальцов, который вышел из колонии в августе). ©

По теме: Палниколаич имени Ленина | Формула Грудинина | Зюганов агитирует за Грудинина


Директор ЗАО "Совхоз имени Ленина" Павел Грудинин / Фото: Антон Белицкий

Об этом сообщается на сайте организации. За господина Грудинина проголосовали 58,4% (из 15 тыс. человек).

«Теперь, опираясь на итоги голосования, мы будем добиваться того, чтобы на выборах президента в 2018 году от левопатриотических сил были выдвинуты те кандидаты (в идеале — единый кандидат), которые пользуются максимальной поддержкой наших избирателей, в первую очередь Павел Грудинин»,— говорится на сайте «Левого фронта» от лица оргкомитета. Кроме того, оргкомитет призвал сторонников направить «обращение с призывом» руководству зарегистрированных левых партий, в первую очередь парламентских, «выдвинуть кандидатами на президентских выборах лидеров наших праймериз». В голосовании также участвовал сооснователь «Яблока» Юрий Болдырев, который занял второе место (41,6%).

Как сообщал «Ъ» 28 ноября, отдел агитации и пропаганды ЦК КПРФ по рекомендации лидера КПРФ Геннадия Зюганова решил показать получасовой фильм о Павле Грудинине и Совхозе имени Ленина. В партии это восприняли как презентацию запасного кандидата, которого готов выдвинуть господин Зюганов в случае, если собственное участие покажется для него не слишком удачным вариантом. Сам вождь коммунистов однозначно на тему участия в выборах до сих пор не высказывался.

В поддержку выдвижения Павла Грудинина как «народного кандидата» в президенты уже появились группы в соцсетях. В КПРФ «Ъ» накануне говорили, что делать выводы преждевременно: партия может ориентироваться при выборе кандидата в том числе на образ хозяйственника, но господину Зюганову важно показать результат на выборах.

Лиза Миллер, Максим Иванов
«Коммерсантъ», 1 декабря 2017

Tags: агитпроп и пиар, бедные и богатые, версии и прогнозы, выборы и референдум, грудинин, диссида и оппозиция, известные люди, интернет и сети, колхозы, кпрф, народ и элиты, национальная идея, нравы и мораль, общество и население, олигархат и корпорации, партии и депутаты, подмосковье, политика и политики, политтехнологии, регионы, рейтинги, россия, руководители, сельское хозяйство, современность, социализм и коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “политтехнологии” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments