mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Госзаказ на фураж

Ещё мои комментарии и ещё с Рыбасом

Мой вумный комментарий на тему у Рыбаса «Заставил себя посмотреть по НТВ две серии нового сериала "Хождение по мукам". Печальное зрелище. Фальшиво всё: сценарий, работа оператора, актеры... Задаюсь философским вопросом: почему старые экранизации классики качественнее? Человечнее? Даже культурнее? Наверное, ненавистные цензура и худсоветы мучили творцов.»:

— Если будут показывать высокохудожественные произведения (по тв, в театре, на выставках), то народ невозможно будет удерживать в деградированном виде... Иными словами, нет госзаказа на те самые цензуру и худсоветы (а скоро, глядя на этих дегенератов в верхах, повышающих зарплаты себе-тунеядцам и замораживающих их работающим пенсионерам, и заказывать будет некому). Но есть госзаказ на вот такой отупляющий ширпотреб.


И если бы речь шла о просто халтуре, то иногда бы пробивались и нормальные вещи, ибо народ наш талантлив дюже. Но коли качественных произведений не появляется вовсе, то речь может идти лишь о заказе на то, чтобы их не пропускать специально.

Tags: блоги и блогеры, деградация, дискуссии, идеология и власть, кино и театр, комментарии, культура, моё, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, россия, современность, фильмы
Subscribe

Posts from This Journal “деградация” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments