mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Сакральные вопросы тихоне...

Ещё моё о Романовых и РПЦ

- Хотелось бы узнать у плохого сказочника Шевкунова смысл и мотив его фразы: «Несмотря ни на что, на момент убийства фигура царя оставалась сакральной»...

Для кого она оставалась сакральной на тот момент?


Для отрёкшейся от него самой же церкви?

Для открёкшегося от него двора, высшего света и отечественного западного младого буржуинства?

Для отрёкшихся от него европейских монархов и родственников в Лондоне, отказавших семье в политическом убежище?

Для лондонских и европейских банков, куда семья перевела очень большие вклады и запасы золота, и которые явно не хотели возвращать русским эти ценности, и которые имели родственные связи с эсерами и той частью большевиков, что имела власть на Урале слева, в частности, Свердлов?

Для Ленина и московских большевиков, которые хотели царя не убивать, а судить?

Для народа этот Кровавый оставался сакральным?

Так для кого же придумана новая байка так и нераскаявшихся за предательство царя нынешних экуменистов из РПЦ(и з) о сакральном Николае Кровавом, не прославляшегося в советское время православными белыми за рубежом аж до начала 80-х, но зачем-то канонизированном в новой истории Новой России с началом нулевых?

Для кого, спрашивается, из ныне живущих Тихон Шевкунов сочиняет современные плохие сказки о сакральности фигуры царя на момент его убийства и сейчас и почему при этом он выставляет церковь как некую печалящуюся о смерти царя силу, если сама же она отреклась от царя в те дни? Чей это заказ да ещё и во времена, грозящие России новым расколом...

Кстати, нынешняя РПЦ себя наследником кого считает — советского Сергия Страгородского (по хронологии) или не пошедшего с народом в 20-х Тихона?

Почему из всех прагматических политических и наиболее логических мотивов Тихон Шевкунов не оставляет ни одного, но заостряет_ся исключительно на мистической, ритуальной, «безбожной» версии? Он что, хочет упрекнуть атеистическое государство в атеизме?

По какому праву церковь объявляет себя, отделённую от гражданских дел мира и политики, судом последней инстанции в таком атеистическом государстве по его историческим, политическим и идеологическим спорным вопросам?

Почему Тихон Шевкунов поддержал норманистскую версию биографии святого князя Владимира в виде фильма «Викинг»?

Почему Тихон Шевкунов, как лебезящая сявка, так боится обидеть евреев антисемитизмом, но не боится при этом намеренно оскорблять весь русский народ антисоветизмом?

Почему вообще так безделикатно, оскорбительно и кощунственно относится Тихон Шевкунов к нашей (его ли)?) русской славянской и советской истории? Уж не пытается ли он настроить мир против такой неуважительной греко-никонианско-омериканской Церкви?

Надеюсь, понятно, что вопросы эти не только лишь к Тихону Шевкунову. Там ещё илариошам надо беса в бороде пощипать...

PS: Уж не для самой ли РПЦ убийство Романовых было сакральным и ритуальным?!!!


Tags: 20-й век, РПЦ и церковь, большевики и кпсс, великобритания, версии и прогнозы, вопросы и ответы, двойные стандарты, дискуссии, евреи, европа, жидовьё, заговоры и конспирология, запад, идентификация, идеология и власть, известные люди, информационные войны, история, кощунство и вандализм, красные и белые, ложь и правда, манипулирование, мистика и оккультизм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, опровержения и разоблачения, подмена понятий, политика и политики, правители, предательство, провокации, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, религии, романовы, российская империя, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, священники, символы, скандалы и сенсации, смерти и жертвы, современность, ссср, суды и следствия, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, эксперты, экуменизм
Subscribe

Posts from This Journal “красные и белые” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments