mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Мсье Путин как ажан...

Ещё мои комментарии и ещё с Третьяковым

Мой поп-корновый комментарий на тему «Прокуратура во Франции совсем берега потеряла / Несмотря на то, что за Керимова вступились серьезные люди, такие, как Прохоров, Греф и другие, прокурор Ниццы заявил , что российский сенатор Керимов нелегально ввез во Францию около 700 млн евро, для покупки виллы... Непонятно, если прокуратура Франции такая принципиальная, почему же она так долго молчала, и выдвинула обвинения только сейчас, когда настал "подходящий политический момент"?»:

- Это фсё по заказу Путина — он же громко сказал офшорью, что даю вам на раздумье полгода, а иначе вот что с вами там будет... и показывает, что будет... с проворотом п.ч.с.! Вива ля Рюс!


Tags: банки и фонды, безопасность и правопорядок, блоги и блогеры, внешняя политика и мид, воровство, выборы и референдум, деньги, дискуссии, европа, жильё и недвижимость, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, комментарии, криминал, мировая политика, мнения и аналитика, моё, налоги и офшоры, независимость и суверенитет, нравы и мораль, общество и население, олигархат и корпорации, партии и депутаты, политика и политики, правители, противостояние, путин, репрессии и цензура, россия, санкции, силовики и спецслужбы, скандалы и сенсации, современность, суды и следствия, тюрьма и зона, франция, шантаж, экономфинбиз, юмор и сатира, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “олигархат и корпорации” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments