mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Спасибо, что разрешили помочь вам, Юнна Петровна!..

Ещё с Юнной Мориц, в т.ч. Юнна Мориц попала в больницу

Юнна Мориц: «Драгоценный Читатель!.. Я могу и буду очень много работать, но не менее года нуждаться в Вашей помощи»
Великая поэтесса, которая перенесла сложнейшую операцию и сейчас мужественно борется с болезнью, наконец согласилась принять помощь от поклонников своего таланта

Как мы уже сообщали, в начале сентября этого года Юнне Мориц в Институте скорой помощи имени Склифосовского была сделана операция в связи с осколочным переломом шейки бедра. 28 дней она провела в больнице, продолжая много работать. ©



На днях мы получили письмо от самой Юнны Мориц

Несмотря на послеоперационные осложнения, которые есть и сейчас, Юнна Мориц продолжает лечение дома и работает очень много, в чём вы можете убедиться, если зайдёте на её официальный сайт в Интернете, на её ленту в Фейсбуке и Вконтакте.

После такой операции возникают внезапные осложнения, - например, тромб от пятки до колена, который жизнеопасен, но Юнна Мориц не хочет возвращаться в больницу, она хочет работать, а лечение требует немалых финансовых затрат.

Поклонники таланта Юнны Мориц все это время - после госпитализации и операции - предлагают ей финансовую помощь, но она категорически от нее отказывается. Мне большого труда стоило уговорить Героиню многих наших публикаций не продавать свои поэтические награды, подлинники собственных рисунков и т. д., а все-таки откликнуться на предложения и просьбы своих читателей и почитателей, которых в России, и не только, - миллионы!

И вот на днях мы получили письмо от самой Юнны Мориц. Публикуем его полностью...

«Драгоценный Читатель!

Не потому, что пишу и рисую бесплатно, - это мой выбор, и моя чистая радость.

Не потому, что на мои книги – высокая цена, а на мой труд – низкая, это – мой выбор свободы от всех тусовок и каст. Высокое качество свободы – это мой личный выбор, а низкое качество жизни – цена за эту чистую радость!

И только поэтому я обращаюсь к Вам, а не к раздатчикам грантов, культурных потоков денег в культурные мероприятия, где культ урны с пеплом нашей Истории, культуры и Человекости с Чувством Собственного Достоинства.

Я могу и буду очень много работать, но не менее года нуждаться в Вашей помощи...

Сто спасиб – за то, что Вы прочли мои строки – здесь и сейчас!

Юнна Мориц

Декабрь, 2017 г.»


А теперь публикуем номер счета Юнны Мориц, на который все желающие могут перевести то, что могут. Заранее вам всем благодарны!

Банк получателя Доп. офис № 9038/01275 ПАО Сбербанк

Корр. счет банка 30101810400000000225

БИК банка 044525225

Счет получателя 42307810138092009543

Ф.И.О. получателя МОРИЦ ЮННА ПИНХУСОВНА
Текст и фото: Александр Гамов
«КП», 6 декабря 2017

Tags: диссида и оппозиция, женщины, литература, медицина и здравоохранение, нравы и мораль, обращения и выступления, общество и население, писатели и поэты, письма, помощь, родина и патриотизм, россия, свобода, символы, сми, стихи и поэзия
Subscribe

Posts from This Journal “писатели и поэты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments