mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

Храмп всех религий, или Чем выгодна и опасна России иерусалимская провокация Трампа

Ещё геополитика Израиля и Палестины и ещё Трамп и БВ, в т.ч. Израиль

Для Трампа подарок еврейскому лобби важнее возможной гибели миллионов / Вместо арбитра США стали участником конфликта
Сергей Михеев и Исраэль Шамир / День ТВ

Дональд Трамп сделал приятный подарок евреям к наступающей Хануке, сильно разгневав арабский мир. Американское посольство в Израиле переезжает. Из Тель-Авива в Иерусалим. США официально признали этот город новой столицей еврейского государства, и теперь переносят туда свою дипмиссию. Это — новый подход к решению конфликта, заявил Дональд Трамп. Таким образом, он пока единственный из всех лидеров поддержал решение Израиля, который еще в середине прошлого века объявил Иерусалим своей столицей. Но мировое сообщество с этим не согласно и опасается последствий вплоть до новой войны.

Ещё с С. Михеевым здесь и здесь и ещё c Шамиром



___

Президент Дональд Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля. Это означает, что в течение нескольких лет США перенесут посольство из Тель-Авива в Иерусалим, на что не решался ни один президент Америки до Трампа. Его решение уже вызвало многочисленные протесты по всему миру. Почему в результате этого шага больше всего проигрывают именно США и как может измениться соотношение сил в регионе?

Комментируют политолог, директор Центра политической конъюнктуры, директор Института Каспийского сотрудничества Сергей Михеев и российско-израильский писатель, переводчик и публицист Исраэль Шамир. Интервьюируют журналист, публицист, композитор Иван Вишневский и тележурналист, член «Профсоюза граждан России» Дмитрий Дробничев, соответственно.

Сергей Михеев. Для Трампа подарок еврейскому лобби важнее возможной гибели миллионов


Исраэль Шамир. Вместо арбитра США стали участником конфликта

© «День ТВ», 7 декабря 2017

Tags: РПЦ и церковь, агрессия, антисемитизм и сионизм, бл_восток и магриб, версии и прогнозы, видео, внешняя политика и мид, войны и конфликты, геополитика и территории, города и сёла, границы, двойные стандарты, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, евреи, единство и община, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, израиль, империализм, интервью и репортаж, иран, ислам, исламизм и ваххабизм, иудаизм, колониализм, конец света, крым и севастополь, лобби, манипулирование, мировая политика, мировое правительство и глобализм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, мусульмане, народы, независимость и суверенитет, нонсенс, нравы и мораль, общество и население, оккупация и интервенция, палестина, правители, православие, предсказания, провокации, протесты и бунты, противостояние, религии, россия, саудовская аравия, святыни, символы, сирия, скандалы и сенсации, современность, страны и столицы, сша, трамп, третья мировая, турция и византия, христианство, юриспруденция
Subscribe

Posts from This Journal “святыни” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments