mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Ну, тупы-ы-ые!

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что антиолимпийские русофобские санкции МОК — это за Крым нормальная расплата... Если будем возвращать_ся дальше, то и санкции будут сильнее, подлее и безумнее... Я б на месте этого гитлера так бы и делал... Кстати, и на месте нынешнего Сталина я бы тоже спортсменам такой нелёгкий выбор на распутье предоставлял... Ну и, символичность такой ответки в том, что и Крым, и Абхазия-ЮО уходили домой тоже во время Олимпиад! Ждём-с прибавления!

* Я щетаю, что Твена надо читать не меньше, чем слушать Задорнова, и таки он был прав, когда говорил, что никогда не спорьте с идиотами, чтобы не опускаться до их уровня, где они вас просто задавят своим опытом-м... Он же знал, с кого писал, ведь он же — американец!

* Я щетаю, что между плохим и хорошим вся моя жизнь и умещается... А кто встретит того, кто утверждает, что он живёт исключительно на одном из этих полюсов, так ловите его скорее и ведите в ближайшую дурку!

* Я щетаю, что после того, как пресс-секретут Путина назвал балет «Нуреев» мировым событиищем, правильнее его фамилию теперь называть Письков... «Вот это Письков у Путина!» — в меморандум! Тем более, и первая леди ему не нужна...



___

Да, пока так щетаю... На 10 декабря 2017 года...

Tags: агрессия, афоризмы и цитаты, крым и севастополь, культура, мемоrandom, менталитет, моё, мудрость и философия, олимпиада, писатели и поэты, психи, путин, россия, русофобия и антисоветизм, русский мир, санкции, современность, содомия, спорт, сша, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “психи” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments