mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Символ Швецова обязан быть российским и мировым!

Ещё русофобия в спорте и ещё инваспорт, в т.ч. Мордовия

Соревнования на призы Евгения Швецова в Саранске стали межрегиональными
Действующие легенды Паралимпиады

В Саранске завершились соревнования по легкой атлетике на призы паралимпийского чемпиона Евгения Швецова. Они проводились второй год подряд. ©

По теме: «Надеюсь выступить на Паралимпиаде–2020»


Герой паралимпийской сборной России Евгений Швецов

Но если в прошлый раз турнир был республиканским, то сегодня он приобрел статус межрегионального. Паралимпийский чемпион надеется, что в будущем эти соревнования можно будет включить и в российский календарный план.

- В этом году в соревнованиях приняли участие более 200 человек, - рассказывает Евгений Швецов. – Были разыграны медали в беге на дистанциях 60, 200, 400 и 800 метров, в прыжках в длину и высоту, в эстафете. Турнир является своего рода переходным, от уходящего сезона к новому. Многие спортсмены показали неплохие результаты, особо отмечу выступления Даниила Шигонцева, Олега Баркова и Алсу Романовой. У ребят хороший потенциал.

- У российских паралимпийцев по-прежнему нет выхода на международную арену. В тренировочном процессе это как-то сказывается?

- Если вы думаете, что мы даем себе какие-то поблажки на тренировках, то ошибаетесь. Готовимся так же, как и раньше. Понятно, что выход на международную арену зависит не от нас, но будем делать все, чтобы всегда быть готовыми к новым стартам.

Василий Марычев, директор школы-интерната для детей с нарушением слуха:

- Соревнования на призы Евгения Швецова необходимо проводить и в дальнейшем. Благодаря им у ребят появляется возможность проявить себя на спортивной площадке, достичь новых результатов. Вокруг лидера, которым и является Евгений Швецов, дети сплачиваются.

Владимир Кириллов
«Известия Мордовии», 29 ноября 2017

Tags: биографии и личности, детство, запад, идеология и власть, известные люди, инвалиды, конкурсы и фестивали, кощунство и вандализм, легенды, мировая политика, мордовия, новости и события, нравы и мораль, образование и воспитание, олимпиада, противостояние, родина и патриотизм, россия, русофобия и антисоветизм, санкции, символы, современность, спорт, факты и свидетели, холодная война
Subscribe

Posts from This Journal “олимпиада” Tag

  • Первая социалистическая и сразу в точку...

    Ещё спорт в СССР здесь, здесь и здесь, в т.ч. Олимпиада здесь, здесь и здесь Олимпиада-80 Бренды советской эпохи Во времена…

  • Я щетаю... # Стандарты

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что вся подлость коронавируса, точнее, карантиновируса — по реакции на него, в том,…

  • Я щетаю... | Таланты и поклонники...

    Также я щетаю, что... * Я щетаю, что, вследствие недолгих раздумий, большая Родина — ценнее малой... но семья — важнее всего этого! Такеи…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments