mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Набат поколений! / Рефлексировать, распространять, или Что нужно делать с фильмом «Последний звонок»

Ещё образование в СССР и ещё деградация образования

Последний звонок. 3-я серия (заключительная)
Фильм журналиста и теледокументалиста Константина Семина и историка и автора единого учебника истории России Евгения Спицына об отечественном образовании / «Последний звонок»

«Последний звонок» — народный фильм о ситуации в российском образовании. Мы — группа единомышленников-добровольцев, объединённых чувством тревоги за то, в каком состоянии оказалось отечественное образование. Едва ли кто-то рискнёт отрицать, что российская образовательная система находится в тяжёлом кризисе. Устав от бесконечного потока возмущённых писем, жалоб, предложений и просьб, мы решили выяснить: каковы масштабы бедствия, в чем его причины, какими могут быть последствия? ©

Ещё «Последний звонок» и ещё c Сёминым: здесь и здесь и со Спицыным: здесь и здесь


___

Третья серия проекта «Последний звонок» полностью посвящена современному состоянию отечественного образования. Мы долго искали способ совместить документальную наглядность с доступной формой изложения, но в результате решили, что лучше не говорить о ситуации никак, чем делать это коротко или поверхностно. Это расследование занимает почти 3 часа и требует от зрителя внимания и сосредоточенности. Уверены, с этим не возникнет сложностей, ведь от состояния образования зависит будущее каждого из нас.

Мы благодарим всех, кто помог нам запустить «Последний звонок» и довести дело до конца. Этих людей очень много, и не все фамилии уместились в финальные титры.

Теперь самое важное — обеспечить нашему материалу максимальное распространение. Репост, лайк (и даже дислайк), ретвит — определят судьбу нашей работы и резонанс, который она вызовет.

Помните — чудес не бывает. Помочь утопающим способны лишь они сами

Последний звонок. 3-я серия

___

Полная версия интервью, составляющих основу фильма, будет размещена на сайте lastcall.su и на Youtube-канале в ближайшее время.

«Последний звонок»: отзывы
Народный фильм об отечественном образовании

За первые три дня «Последний звонок» посмотрело около 150 000 человек. Оставлено несколько тысяч комментариев. На электронный адрес проекта сплошным потоком идут письма. В некоторых содержатся такие уточнения и дополнения, что даже нам, авторам, становится не по себе. В ближайшие дни и недели мы будем публиковать их на нашем сайте. Рядом будут размещены исходные версии наиболее важных интервью, вошедших в фильм. ©

«Последний звонок» - что делать после просмотра народной документалки?

___
Автор видео - Артём Иванюк

Сам проект на этом не заканчивается. Мы продолжим вести агитационно-пропагандистскую работу, в которой каждый из вас может принять участие.

Еще раз благодарим всех наших товарищей-добровольцев.


___

Листовки «Последнего звонка»
Народный фильм об отечественном образовании

Часто, чтобы достучаться до людей недостаточно простой активности в интернете. Тем более не стоит принебрегать старым добрым методом агитации — распространением листовок. ©

Главное — обратить внимание на проблемы образования. Нам нужны единомышленники.

Распечатайте, нарежьте и раздавайте, расклеивайте в отведенных для этого местах или просто разместите эти изображения у себя в соцсетях.

© Последний звонок, 15 ноября - 12 декабря 2017

Tags: агитпроп и пиар, бедные и богатые, будущее и футурология, видео, высшая школа, государство, грамотность, деградация, демография и социология, детство, диктатура и тоталитаризм, дискуссии, запад, знания, идентификация, идеология и власть, известные люди, интервью и репортаж, информационные войны, информация, исследования и опросы, кадры и профсоюзы, капитализм и либерализм, комментарии, коррупция и бюрократия, кризис, либероиды и креаклы, ложь и правда, манипулирование, менталитет, мировое правительство и глобализм, мифы и мистификации, мнения и аналитика, молодёжь, народ и элиты, наука, национальная идея, ностальгия, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, плакаты, поколения, пороки, потребление, провинция, проекты, протесты и бунты, противостояние, психология, пятая колонна, рабство и феодализм, разруха, регионы, репрессии и цензура, реформы и модернизация, родина и патриотизм, родители, россия, русофобия и антисоветизм, русские и славяне, русский мир, символы, современность, содомия, справедливость, ссср, статистика, стратегия, уровень жизни, учителя, факты и свидетели, фильмы, цифрономика, чиновники и номенклатура, школа, экономфинбиз, эпохи, ювенальная юстиция
Subscribe

Posts from This Journal “поколения” Tag

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Я щетаю... # Есть мнение...

    Также я щетаю, что... и другие мои мнения * Я щетаю, что от Кавказа не деться никому... * Я щетаю, что конфликт в Карабахе конца…

promo mamlas март 15, 2022 15:56 263
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments