mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | Растрясение

Также я щетаю, что... и ещё моё о Путине

* Я щетаю, что, к сожалению, бывшие чекисты бывают. Ещё жальче, что таким ренегатом оказался наш правитель, который так и не нашёл смелости восстановить к 100-летию ВЧК (ко Дню работников госбезопасности) памятник безусловно уважаемого символа в стране — Железного Феликса. Фсе на выбои, голосовать за бывших! Они, предатели-чекисты, уже раз сдали страну в 91-м, когда умолчали о горбачёве-яковлеве перед Съездом... Видимо, за то сегодня и трусят так униженно и так трусливо унижают страну, что компромат-с на них, на бывших, на фсех есть, кого Бакатин расчётливо не сдал! Тем более, когда сегодня эти бывшие не боясь и злонамеренно лобызаются с открытыми врагами из англо-саксов, с которыми ВЧК и КГБ и боролись... (Я так не щетаю, и даже предполагать такого не хочу, но фякты, фякты!)

* Я щетаю, что гораздо больше огорчают те безумцы, кто кинулись в 80-10-ее эту русофобскую ложь антисоветчины с удовольствием и со смаком жрать, отвергая напрочь разум правды, логики и диалектики истории... Вот кто реальный соучастник Развала в абсолюте! Если бы не они, то у покойных рогинских-солженицыных-бжезинских не было бы и шанса в развале СССР... Не удивлюсь, если многие из них голосовали на Референдуме за сохранение Союза! Когда же они оскотинились и потупели?

* Я щетаю, что наш официоз потому намеренно подменяет ложь, клевету и фальсификацию Родченкова эвфемизмами «домыслы, вымыслы, фантазии, видения, интерпретации и просто трепации», что за «фантазию» с Родченкова не спросишь в суде, а вот за «клевету» предателям от мутков и выше уже придётся спрашивать де-юре и отвечать, если начнут саботировать такое требование с клеветников, как сейчас... Суки измышлённые!

* Я щетаю, что, в условиях нынешнего этапа вечного антирусофобского противостояния в мире, к иноагентам в России нужно причислять не только некоторые подходящие для этого организации, сми и блогеров, но и депутатов, которые штампуют порой и такие правильные, но нередко и глупые, а подчас и зловредные для страны законы... и даже целые фрякции, и не только в Госдуре, но и по регионам тожы!

* Я щетаю, что если трясти интеллектом перед страной шесть выборных периодов подряд, то можно в итоге деградировать до уровня Жириновского-2018 (хотя, ему и в 90-х-то, вспоминается, нечего было растрясывать)... а то и за оскорбление эксгибиционизмом народа (в массе своей, просоветского) по морде получитинг!



Жириновский трясёт своим интеллектом в Мордовии

Да, пока так щетаю... На 21 декабря 2017 года...
Tags: 90-е, выборы и референдум, госбезопасность и разведка, даты и праздники, двойные стандарты, деградация, законы и конституция, идеология и власть, известные люди, информационные войны, кощунство и вандализм, критика, либероиды и креаклы, ложь и правда, мнения и аналитика, моё, нравы и мораль, общество и население, олимпиада, память, партии и депутаты, поколения, правители, предательство, противостояние, путин, пятая колонна, репрессии и цензура, россия, русофобия и антисоветизм, силовики и спецслужбы, символы, скандалы и сенсации, спорт, ссср, сша, фальсификации и мошенничества, чиновники и номенклатура, шпионаж и диверсии, юбилеи, юмор и сатира
Subscribe

Posts from This Journal “деградация” Tag

promo mamlas март 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments