?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | Между... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | Между...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что скоро не только я буду говорить в ответ безосновательным и безответственным, заявляющим рефлекторно походя и бездумно о своей ненависти к коммунизму, вообще, и советскому, в частности, что по-настоящему ненавистен нормальному разуму, хоть коллективных, хоть частнических взглядов, и не предрасположенному к мазохизму или самоубийству, как раз именно их капитализм, которые приносил человечеству самые жесточайшие, бесчеловечные, деструктивные и масштабные разрушения и бедствия и вырождался каждый раз в какой-то дикий и педерастический сатанизм... Правильное оно — это слово в русском языке: потреблятство!

* Я щетаю, что Патриарх тоже того этого... пусть собирается и выдвигается... в кандидаты на пост Президента... А то Грудинин точно пройдёт финальный тур...

* Я щетаю, что Новая постсоветская РФ закончится именно тогда, когда ногами вперёд понесут Жириновского, ибо они только в формате друг друга и могут существовать... Даже и не знаешь, чего желать — ему долгие лета или ей скорейшего возврата домой...

* Я щетаю, что ромашка по-путински — это ротация им ограниченного количества губернаторов и прочих федеральных чинуш в России (а может не только в России), пускание их по кругу... Коротка ты, вертикальная лавка Монопутина!



___

Да, пока так щетаю... На 28 декабря 2017 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

15 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Декабрь, 28, 2017 00:35 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 28, 2017 00:45 (UTC) (Ссылка)
+
observet From: observet Date: Декабрь, 28, 2017 01:44 (UTC) (Ссылка)
Спасибо, своим "Я щетаю" Вы вернули меня на землю с улыбкой :-).
Наряду с "главным" словом РФ (признали почему-то "реновацию", а не на "п" из пяти букав), именно потреблядство должно быть признанно самым популярным ныне понятием, увы, в Отечестве нашем.
И у нынешних шутовских "раскольниковых", носящихся с топором по своему узкому коридору мемориала нашей истории нет даже его "высоких" мотивов, да, и "вожделенный" объект в их погоне не старуха процентщица, а русский-советский народ, его разум и душа, его Дух.

Удивительно, но я тоже для себя решила еще в 90-х, что до тех пор пока высокая трибуна предоставляется Жириновскому нет разумных оснований считать, что наша страна избавляется от удушливого плена.
А ныне ВВП с его "короткой вертикальной лавкой" опять предлагает нам гадать на своей уже давно завявшей "ромашке" и закидывает удочку с блесной-Ксюшей (маэстро Жириновский-то уже в летах), мол, не волнуйтесь обыватели, курс тот же, мы ничего своего не отдадим и обеспечим вам полный стабилизец!

За глянцевыми обложками показной РФ в России разрушенные: образование, здравоохранение (давно подмененное "здравозахоронением", как в фильме Майкла Мура (США)), социальная сфера, культура, да, и сама система государственного управления.
Если пристальным взором оглядеть Родину нашу - вокруг руины, бедствия, людские трагедии, бедность, нищета народа да навязчиво выпячиваемое вырождение "элитарного скота" и шутов при "корольке".

...и всюду подмена. Подлинные культура и искусство, высокие образцы которых призваны помочь человеку выполоть сорняки и удобрить почву своей души с тем, чтобы устремиться к высоким достижениям, в кратчайший исторический период были ловко подменены утвердившимся ныне вульгарным акционизмом - перформансами и инсталяциями (о последнем ярком образчике которого, балете "Нуреев" слышали все), а тем, кто до сих пор путается в классификации навязанных нам "высот" современного авангардного "искусства" пошлю эту открыточку:


Разлагающее каждого из нас, лишение богатства родного всем нам русского языка и навязывание всякого рода чужебесия, отразившееся в очередной раз во вчерашней публикации самых популярных россиянских слов, вызвало праведный гнев у милой 0lga_marple сложившийся в блестящую формулу ответного удара -:)) биткойны хайпанные! токсичную реновацию вам в баттл! фейк ю!

Пора уже, пора не задаваться вопросом "доколе?", а начать постепенно нарастающим хором скандировать всему этому мороку - НЕТ! Тут и очередные главные выборы подоспели... и, кто бы что не говорил, но и по моему убеждению сегодня на огороженной предвыборной поляне, где началась подготовка всероссийского Супер-Шоу, единственный вменяемый и конструктивно настроенный кандидат в президенты - это Павел Грудинин.

Можно бесконечно болтать о его поисках своего места в политическом процессе, об арендном характере бюджета руководимого им совхоза имени Ленина, и о всякой прочей "клубничке", но Грудинин не виртуально, а реально проявил себя - сохранил, укрепил и сделал успешным в нынешних непростых условиях, бывшее передовым еще при СССР, построенное и ныне на общинных, социалистических принципах хозяйство, заботится и о трудящихся в совхозе людях и о их семьях.

И если мы не ослепли, то рядом с Грудининым мы видим Юрия Болдырева, которого хорошо знаем, и который годами прилагал усилия к тому, чтобы объединить разрозненные национально-патриотические силы нашего общества и наконец его усилия увенчались успехом.
Мы просто не имеем права это апатично "профукать". Кому-то могут "нравиться" не все члены этого объединения и это естественно, и, да, трудно и нереально одним махом сдвинуть с места и очистить государственную махину от прилепившейся к ней грязи и сорняков, пустивших мощные глубокие корни,...НО, а если это (пред)последний шанс?

Ну, а проблемы с блудливой "дэвушкой" - нынешней Конституцией разрешимы, по-дружески и с любовью :-)))


Edited at 2017-12-28 02:14 (UTC)
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 28, 2017 02:23 (UTC) (Ссылка)
Болдырева само собой увидим, потому что они все вместе идут.

Спасибо за полное понимание ))
observet From: observet Date: Декабрь, 28, 2017 02:35 (UTC) (Ссылка)
Да Болдырев и так на первом плане, но ведь яростные пересмешники его даже не упоминают...

Пожалуйста, не за что, тут моя действительная позиция и еще я решила немного потрудиться, чтобы подробней описать то, что у Вас между строк и в образах, как я это понимаю.

а почему Вы, собственно, до сих пор не спите после трудов? :-)

Edited at 2017-12-28 02:35 (UTC)
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 28, 2017 02:53 (UTC) (Ссылка)
)) Это к теме поста не относится...
observet From: observet Date: Декабрь, 28, 2017 02:58 (UTC) (Ссылка)
а улыбочки относятся?
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 28, 2017 03:00 (UTC) (Ссылка)
Да, там стоит такой тэг...
observet From: observet Date: Декабрь, 28, 2017 03:04 (UTC) (Ссылка)
после того, как я убедилась что тэг стоит, я даже растерялась и не знаю, что Вам ответить

Edited at 2017-12-28 03:04 (UTC)
observet From: observet Date: Декабрь, 28, 2017 06:08 (UTC) (Ссылка)
Смотрю сейчас Павла Грудина у Максима Шевченко - https://www.youtube.com/watch?v=lg_mz5g5Q1I&t=249s

Грудинин здесь слишком мягок, вальяжен, допускает оправдывающиеся интонации и это бросается в глаза, тем более, на контрасте с жестким в своей определенности Шевченко.
Возможно, Грудинин пока недопонимает важность производимого им впечатления при каждом появлении в публичном пространстве до начала предвыборных дебатов и особенно теперь, когда все взгляды прикованы именно к нему в связи с определенной неожиданностью его выдвижения в кандидаты в президенты России, или есть другие причины, например, некоторая утомленность от резко возросшего повышенного внимания к себе в первые же дни по выдвижению.

Грудинин, конечно, в результате психологически встроится в эту "гонку", но, по-хорошему, лучше бы уже сейчас имиджмейкеру поработать с ним, так делают все опытные в предвыборной борьбе кандидаты.
observet From: observet Date: Декабрь, 28, 2017 06:30 (UTC) (Ссылка)
продолжаю смотреть:
Очень хорошо, что Максим Шевченко комплиментарен по отношению к Павлу Грудинину и своими точными и жесткими ремарками направляет разговор в выгодное для Грудинина русло.

Edited at 2017-12-28 06:35 (UTC)
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 28, 2017 17:34 (UTC) (Ссылка)
Да, жёсткости ему не хватает, как бы не оказался свадебным генералом - блок блоком, но лидером быть обязан.
observet From: observet Date: Декабрь, 28, 2017 19:43 (UTC) (Ссылка)
хочу, но лень пока посмотреть запись эфира на 1-м канале ТВ, там в ток-шоу Грудинин был, может Вы взглянете, вот:
https://www.youtube.com/watch?v=VUZeSJyAYXQ&t=1s

по данному интервью - дела плохи, типа представляет оппозицию, а все жесткие оценки Шевченко давал,.. в вопросах международных отношений - беда, тут требуются выверенные по принятым шаблонам выражения...

я раньше Грудинина слышала на Моск.экономическом форуме, на канале Красная линия в "Точке зрения", в обсуждении внутренних проблем, он там был живым, заинтересованным, твердым и искренним в своих убеждениях, куда тут всё делось? он чё, элементарных вещей не понимает?

полета нет, убежденности, усремленности, горения..., словом, нет главного, что необходимо, подачи нет и нет...
в дебатах все намного сложнее будет, секундомер.., соперники,.. там короткими очередями стрелять нужно

его бы в холодном сарае месячишко подержать, да погонять по скудному двору по хозяйственным делам, да кормить впроголодь,... сытый уж больно он :-)))
/кстати, знаете, хорошие артисты в день спектакля почти ничего не едят до..., хорошие артисты, а особо оперные вокалисты так и сексуальные игрища за бортом оставляют, иначе - энергетика не та, ослабленная/

Edited at 2017-12-28 19:50 (UTC)
mamlas From: mamlas Date: Декабрь, 28, 2017 20:14 (UTC) (Ссылка)
Путин вчера опять ляпнул, что СССР развалился из-за "недальновдности" Ленина, а не предаетельства Горбачёва с Ельцынм... Все кандидаты хороши!
observet From: observet Date: Декабрь, 28, 2017 20:31 (UTC) (Ссылка)
да чё с него взять, никуда давно не годен, да и по нему видно, что надоело ему перед камерами для "народа" изгаляться, просто нравится жить корольком (я упоминала, Вы С.Пугачева о нем не слушали? там до фига верных характеристик), да и боязно ему пока уходить, поговаривают, что через два года перемена будет по ельцинскому сценарию "берегите россию"

там на дебатах тот еще паноптикум соберется, а Путин-то участвовать не будет, ему западло, выставит от себя несколько человек, компетентных в каждой отдельной обсуждаемой теме (на прошлых так было с одной только ошибкой в выборе - Никитку М. поставил по культуре биться, а тот - жирный кот, аж лоснился и вяло поворачивался, да и плел хрен знает что, правильно говорят - художник должен быть голодным)
15 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА