mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Я щетаю... | По-взрослому...

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что рак (спид, дизентирия, сифилис) — болезнь коллективная, поколенческая, общественно-психологическая, нравственно-социальная... Лечится повышением среднего показателя уровня жизни.

* Я щетаю, что повысить [МРОТ] до минимума(!) - так только Путин и Ко могут... Кокое щасте!

* Я щетаю, что Соловьёв в своём неумном кривлянии иной раз теряет берега и скатывается с них даже ниже приглашённого им же для битья болезного клоуна Ковтуна... Они иной раз достойны дуэта из друг друга... Но мы-то причём?

* Я щетаю, что фоменковцы и родноверы извращают и позорят Фоменко и язычество, солженицынцы и бандеровцы ещё больше топят и обличают Солженицына и фашизм, а воинствующие невежды чаще не понимают, за что они рвут глотки себе и мозги другим... Истины нет, есть мнения, ога!

* Я щетаю, что без проблем, так и быть! Пусть все эти заступники сребренникова возместят весь экономический ущёрб, нанесённый стране с его участием. А если ещё будет доказана коррупционность сребренникова в тех махинаций, то пусть выплатят и кратные штрафы за такие деяния, и вот тогда пусть суд идёт навстречу этой общественности и выпускает их кумыра... Вот тогда и увидим, сколько среди заштупников режыссера жабьего племени и сколько на нём просто пиарасятся... Анатолий Александрович, кажется, я придумал железный метод отшития всякого-разного троллебла де-юре...

* Я щетаю, что Браудера можно обменять на наших сидельцев в Омерике (вернув, обязательным условием, с него деньги, конечно)... Н-надо Патриарха засылать, в лице Иларионов (московского и вашингтонского, они — тёзки)!

* Я щетаю, что в пять лет дети совершают гора-аздо меньше ошибок, особенно непоправимых, чем в двадцать пять или старше, бг-г...



___

Да, пока так щетаю... На 30 декабря 2017 года...

Tags: воровство, двойные стандарты, деградация, деньги, детство, запад, идеология и власть, известные люди, иностранцы, коррупция и бюрократия, культура, либероиды и креаклы, льготы и соцзащита, медицина и здравоохранение, мифы и мистификации, моё, мракобесие, мысли, народ и элиты, нравы и мораль, общество и население, политика и политики, преступления и наказания, провокации, путин, ревизионизм, россия, русофобия и антисоветизм, современность, сша, толерантность, уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “двойные стандарты” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments