?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Мордовия и Дагестан. Боевые потери #15 Памяти Нурбагандова, Святкина, Фаттахова - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Мордовия и Дагестан. Боевые потери #15 Памяти Нурбагандова, Святкина, Фаттахова
Ещё о терроризме на Сев.Кавказе

Главный полицейский Мордовии посетил Северный Кавказ
Министр внутренних дел по РМ Юрий Арсентьев посетил на днях место дислокации сводного отряда полиции Мордовии в Северо-Кавказском регионе / Антитеррор и героизм / Регионы

По традиции генерал-майор встретился с личным составом, проверил морально-психологический климат в коллективе. ©

Ранее о Святкине и других, в т.ч. Нурбагандов приезжал к Святкину


___

Руководитель ведомства поинтересовался у бойцов об условиях проживания, выяснил наличие проблемных вопросов, выразил благодарность за службу, вручил спортивный инвентарь, пожелав при этом дальнейших успехов в поддержании правопорядка и благополучного возвращения домой. Министр наградил отличившихся в служебной деятельности сотрудников и дагестанских коллег почетными грамотами и торжественно вручил очередные специальные звания.

Также Юрий Арсентьев встретился с семьей Магомеда Нурбагандова, погибшего от рук вооруженных боевиков в июле 2016 года. В качестве привета с мордовской земли руководитель ведомства привез подарки родителям и маленькому сыну Магомеда. В этот день министр, сотрудники органов внутренних дел и Нурбаганд Нурбагандов возложили цветы к мемориальным доскам, открытым в знак памяти об инспекторе патрульно-постовой службы ОБ ППСП УМВД России по го Саранск капитана полиции Юрии Святкине, инспекторе отдельного батальона ДПС ГИБДД МВД по Республике Дагестан лейтенанте полиции Давиде Фаттахове, награжденных указом Президента орденом Мужества (посмертно) и Герое России, сотруднике Управления вневедомственной охраны ФСВНГ России по Республике Дагестан лейтенанте полиции Магомеде Нурбагандове. Участники встречи вспомнили о подвигах своих боевых товарищей и почтили их память минутой молчания.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


© «Столица С», Мордовия, 28 декабря 2017

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

ВАША РЕПЛИКА
promo nemihail 13:00, вчера 435
Buy for 30 tokens
Это я сейчас про обвинение в крушении малайзийского Boeing. Всё было до банальности предсказуемо и перед началом ЧМ, вдруг, случайно, появилось письмо с обвинением в адрес России. Совпадение? Не думаю (С) Ранее я уже писал, что России давно пора признать правду по крушению малайзийского…