?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Я щетаю... | До скрепоты... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Я щетаю... | До скрепоты...
Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что если бы либеразь в России выступала просто лишь против государства, то её неприятие русским (российским) обществом не было бы выражено так однозначно, как в случае, когда эта прозападное холуйство оскорбляет традиции и святыни уже самого народа, то есть становится именно русофобским. Но именно потому, что у нас в России народ часто (ввиду ли своей инерции, или традиции, или самозащиты, или идеологии) стоит за самим государством или представляет самоё его тело, то этот оккупационный пятый десант вынужден бороться в первую очередь именно с народом и разрушать его ум, культуру, менталитет. И здесь оне натыкаются на свои же грабли, когда, казалось бы, запад столько раз разрушал нашу историю и нашу память, что народу нашему не осталось без них ничего, кроме как переходить на уровень веры, интуиции, авося, а это уже, получается, компетенция божьих сил и сатанинской агрессии против них... Как известно, на том сакральном поле рогатому не светит ничего изначально... Не потому ли у нас уже не раз было разрушено государство, но народ и Русский мир вновь оживали в тех или иных формах и границах (как известно, каждый раз в более мощных состояниях)? Вот такая засада как для отечественной недолиберази, так и для её западной хозяйки, я щетаю... Более того, чтобы им разрушить наш народ, нужно, чтобы он сам себя знал, а это уровень знаний, ввиду того, что столько раз разрушен, настолько непостижимый, что над ним не бьются уже и сами русские — «ну да, вот такие мы! попробуйте разгадать и разрушить, может у вас получится, самим интересно, кто и что мы такие и почему не принимаем ваше убожество генетически, до скрепоты, хи-хи...»

* Я щетаю, что у России и Омерики и национальные истерики-то качественно разные — у них это хайп лядей по Вайнштейну, у нас это красно-белое противостояние о социализме и капитализме, о боге и лядях, у них в стране раскручивают противостояние расизьмов и нас же обсуждают общий язык между многими народами и культурами Русского мира... Какгрится, почувствуй разницу ума и ментальности, души и веры, у кого чего болит...

* Я щетаю, что плохо не то, что год в России начался с понедельника, но плохо то, что он начался с понедельника в остальном мире... Ведь наши Шарики всегда смирны, а их псы часто как раз бешноваты...

* Я щетаю, что абсолютно белых русских берёз не бывает... как не бывает и абсолютно синих дедов Морозов (особенно, в нынешних цветах Триколора)!



___

Да, пока так щетаю... На 4 января 2018 года...

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

8 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
observet From: observet Date: Январь, 3, 2018 23:34 (UTC) (Ссылка)
Вот, пишете Вы постоянно слово Бог с прописной буквы, оттого у Вас и бляди вылезают из щелей: <о боге и лядях>

Доброй ночи
mamlas From: mamlas Date: Январь, 3, 2018 23:50 (UTC) (Ссылка)
Я пишу грамотно...
tomatov_pomidor From: tomatov_pomidor Date: Январь, 4, 2018 00:17 (UTC) (Ссылка)

+

mamlas From: mamlas Date: Январь, 4, 2018 00:42 (UTC) (Ссылка)
!
oleggureev From: oleggureev Date: Январь, 3, 2018 23:44 (UTC) (Ссылка)
На мой взгляд – ЭТО ВСЁ есть – разница между «разъединительной проевропейской» – и «соединительной русской» психологиями.

У НИХ – империя строится на лозунге divide et impera – «разделяй и властвуй».
Психология «раздела земель и языков».
У НАС – империя строится на лозунгах объединительных –
«от Москвы до самых до окраин», или «пролетарии всех стран – соединяйтесь!»
Психология «соединения земель и языков».

В каком-то смысле, если брать «макро-схему» созидания, быть может, и безразлично, с чего начать построение единой оформленности, но вот – на данном этапе – важнее, на мой взгляд, лозунги соединительные, или объединяющие. Уж для нас – особенно важно, после происшедшего разделения в 1991-м.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 3, 2018 23:52 (UTC) (Ссылка)
Так может и нет разницы, а есть закон жизни и смерти, моря и суши, две стороны монеты, но надо просто иногда и периодически давать по мозгам зазнавшимся и позабывшим и нарушающим эти законы гармонии, причём с обоих краёв...
livejournal From: livejournal Date: Январь, 4, 2018 00:28 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 4, 2018 00:43 (UTC) (Ссылка)
+
8 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА