mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Анамнезы познеров # V_Vladi_мычи-из-старо-бундестагов за спинами коль-из-ново-бундестагов

Ещё либеразь и ревизионизм ВОВ здесь и здесь

Справочник Познера. 1. Дорога в Бундестаг
Tubus Show - Недетские мультфильмы

«Мы снимали для вас фильмы и передачи. Мы писали для вас мемуары и подделывали документы. Мы потихоньку сносили памятники и переименовывали города и улицы. Мы ставили памятники подонкам, дуракам и предателям. Мы врали по телевизору, по радио, в интернете. Мы драпировали Мавзолей на 9 Мая! Мы дарили вам журавликов и ромашки вместо серпа и молота. Мы разрешили вам верить в потустороннюю чушь и научили получать удовольствие от собственных пороков. Было же всё хорошо… ©

Ещё у Tubus Show и ещё с Познером здесь и здесь


___

…И тут такая лажа!!! Какая сволочь вывалила в сеть выступление Коли без перевода?»

Познер про Колю из Уренгоя и безнадёжно больное российское общество.

Справочник Познера. 1. Дорога в Бундестаг

___

Текст полностью (обсуждение в ВК):

— Ложь, лицемерие – вот чем охвачено общество сегодня, вот что произошло и продолжает происходить. / Из книги Владимира Познера «Прощание с иллюзиями«
_______

Владимир Познер имеет давнюю и заслуженную репутацию антисоветчика, лжеца и манипулятора. Однако прежде чем мы приступим, хочу выразить надежду на то, что данный материал не станет обзором или разбором личности или деятельности Владимира Познера. Просто так уж получилось, что именно Познер является самым активным проводником антисоветской мифологии в нашей стране. Кто бы что ни говорил и как бы ни относился, — Первый канал – это вам не на полудохлом «Дожде» вещать. Первый канал – это возможность обратиться к большой аудитории. В том числе и к аудитории образованной, думающей или считающей себя таковой. И Владимир Познер использует эту возможность. Впрочем, не только эту. Он дает интервью, пишет статьи, комментирует разные события, ведёт мастер-классы и так далее.

Сегодня практически никто не отрицает ведение информационных войн. Давно уже стали солдатами журналисты, историки, блогеры. Страшная битва идёт за умы и потери в ней страшные. И с одной стороны подростки, строем покаяния в Бундестаге, но с другой – бурная реакция общества на этот строй. А значит, ничего еще не решено.

После выступления Коли из Уренгоя и последовавшей атаки на него со стороны негодующих граждан, Колю начали защищать, в том числе и на самом высоком уровне. Дескать, мальчик волновался и всё такое.

Так давайте же посмотрим, как она строится – дорога на покаяние в Бундестаг. Из чего состоит.

Ну, а для вступительного слова вполне подойдёт РЕАКЦИЯ Владимира Познера на выступление мальчика Коли. Вот некий Иван на сайте Познера задаёт по этому поводу вопрос, в котором трагически восклицает:

— Неужели, это наша судьба жить в таком мире, где человек, негативно относящийся к кровопролитию, расценивается либо «геем», либо предателем?

На что Владимир Познер отвечает бодро и предсказуемо:

— Уважаемый Иван, я, конечно, в курсе этого выступления. И я полностью поддерживаю этого молодого человека, у которого хватило совести, честности и смелости сказать то, что он сказал. Травля, которой он подвергся, показательна для состояния российского общества сегодня, показательна для состояния нынешней российской журналистики. Слава богу, что хоть пресс-секретарь Путина выступил с призывом оставить парня в покое. Сегодня Россия является одной из самых нетолерантных стран в мире. Его пример тому подтверждение.

Что ж, господин Познер, как и вся либеральная общественность, выбрал единственный в данной ситуации способ защиты, созданной ими мифологии. Выставил вперёд мальчика и прикрывается им как щитом. Но мы не будем бить по нему палицей гнева. Мы заглянем за щит.

До свидания.
© Tubus Show, 29 ноября 2017

Tags: биографии и личности, версии и прогнозы, видео, вов и вмв, военнопленные, германия, двойные стандарты, деградация, дискуссии, европа, запад, идеология и власть, известные люди, информационные войны, история, коллаборационизм, кощунство и вандализм, критика, либероиды и креаклы, ложь и правда, манипулирование, мнения и аналитика, молодёжь, нонсенс, нравы и мораль, образование и воспитание, общество и население, оккупация и интервенция, опровержения и разоблачения, память, поколения, предательство, провокации, противостояние, пятая колонна, ревизионизм, регионы, россия, русофобия и антисоветизм, сибирь, скандалы и сенсации, современность, ссср, факты и свидетели, фальсификации и мошенничества, фашизм и нацизм, школа
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments