mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Category:

На сё укрожидо-техническое от хахача...

Ещё моё и блогеры

— А не будешь, жидовка, хачом обзывать, либо поощрять такой этнический гнилой шовинизьм у себя в журнале своим жидо-хохловским ботам, приписывая их первичные грехи («ксенофобские лозунги, сексуальные перверсии и личные оскорбления») мне, выразившемуся лишь в последнем своём комментарии словами твоего подельника по укрошовинизму во всех остальных комментах, но наказавшей именно меня, а не это анонимное хохло за его поток изначального дерьма во всех его комментах...

Вы с Путником реально достали со своей жидовской двоепожной неблагодарностью и несолидарностью... Обидно даже за евреев и украинцев, чеслово, из-за таких хохло-жидов, рядящихся в патриотов Украины и Русского мира!

Но если не можешь разобраться справедливо, так то ваши с ботом (который, под твоё опять одобрение, заказал мне свою бандеро-католическую мессу) проблемы... А не хочешь (ты ж «не в состоянии отслеживать сотни комментариев»), так и подавно... Лобызайся с тем, кто ввёл тебя в заблуждение, бг-г... И не надо врать, жидовка, что это ты меня забанила, а не:



Мне только интересно, почему ты ему, нацику анонимному, доверилась, а не мне, которому, как утверждаешь «у меня во френдах, как был мамлас».

И я обвиняю тебя во лжи, коли ты из всех этих сотен комментариев выбрала именно этот мой последний и намеренно не реагировала на все предыдущие оскорбления именно такого содержания от твоего анонимного укро-нацика, чью мерзость ты поощряла своим молчанием ровно до тех пор, пока я не был вынужден ретранслировать его слова тебе. Ты хотела быть названной укро-жидовкой с жовто-блакитной задницей в ответ на требования запретить оскорблять меня всю дорогу черножопым хачём? Ты этого добилась, лицемерная хуцпонавтка!

Я помолюсь за тебя, заблудшую ненавистницу «черножопых хачей» (sic!), кощунствующую в Рождество! Как ты сказала, будучи обезумевшей от горя оккупации до слепоты и ошибочного различения людей, «До такой мерзопакостности за 10 лет даже украинские националисты не опустились», но я возражу, что и укронаци докатились, и их кумиры геббельсы, и теперь вот ты по недоразумению...

Сочувствую! Уверен, что это не первая и не последняя твоя ошибка, либо лицемерие... Вы ж путники по жидовской дороге! Привет от хачей*! И не забудь добавить это моё пояснение к своему «Техническому», уставшая гуманитарка...

_______

*Напоминаю, что Хач - это слово, означающее православный крест, используемое в качестве презрительного прозвища другими неправославными народами, воевавшими с православными армянами. Потому, «гоняя хачей», вы поднимаете руку на свою же символику, если вы православный, или на не свою, если неправославный. Некомильфо в любом случае!


Tags: армения, блоги и блогеры, двойные стандарты, друзья, жж, жидовьё, ложь и правда, манипулирование, моё, нравы и мораль, опровержения и разоблачения, подмена понятий, репрессии и цензура, украина, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Posts from This Journal “шовинизм и ксенофобия” Tag

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments