?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
На сё укрожидо-техническое от хахача... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
На сё укрожидо-техническое от хахача...
Ещё моё и блогеры

— А не будешь, жидовка, хачом обзывать, либо поощрять такой этнический гнилой шовинизьм у себя в журнале своим жидо-хохловским ботам, приписывая их первичные грехи («ксенофобские лозунги, сексуальные перверсии и личные оскорбления») мне, выразившемуся лишь в последнем своём комментарии словами твоего подельника по укрошовинизму во всех остальных комментах, но наказавшей именно меня, а не это анонимное хохло за его поток изначального дерьма во всех его комментах...

Вы с Путником реально достали со своей жидовской двоепожной неблагодарностью и несолидарностью... Обидно даже за евреев и украинцев, чеслово, из-за таких хохло-жидов, рядящихся в патриотов Украины и Русского мира!

Но если не можешь разобраться справедливо, так то ваши с ботом (который, под твоё опять одобрение, заказал мне свою бандеро-католическую мессу) проблемы... А не хочешь (ты ж «не в состоянии отслеживать сотни комментариев»), так и подавно... Лобызайся с тем, кто ввёл тебя в заблуждение, бг-г... И не надо врать, жидовка, что это ты меня забанила, а не:



Мне только интересно, почему ты ему, нацику анонимному, доверилась, а не мне, которому, как утверждаешь «у меня во френдах, как был мамлас».

И я обвиняю тебя во лжи, коли ты из всех этих сотен комментариев выбрала именно этот мой последний и намеренно не реагировала на все предыдущие оскорбления именно такого содержания от твоего анонимного укро-нацика, чью мерзость ты поощряла своим молчанием ровно до тех пор, пока я не был вынужден ретранслировать его слова тебе. Ты хотела быть названной укро-жидовкой с жовто-блакитной задницей в ответ на требования запретить оскорблять меня всю дорогу черножопым хачём? Ты этого добилась, лицемерная хуцпонавтка!

Я помолюсь за тебя, заблудшую ненавистницу «черножопых хачей» (sic!), кощунствующую в Рождество! Как ты сказала, будучи обезумевшей от горя оккупации до слепоты и ошибочного различения людей, «До такой мерзопакостности за 10 лет даже украинские националисты не опустились», но я возражу, что и укронаци докатились, и их кумиры геббельсы, и теперь вот ты по недоразумению...

Сочувствую! Уверен, что это не первая и не последняя твоя ошибка, либо лицемерие... Вы ж путники по жидовской дороге! Привет от хачей*! И не забудь добавить это моё пояснение к своему «Техническому», уставшая гуманитарка...

_______

*Напоминаю, что Хач - это слово, означающее православный крест, используемое в качестве презрительного прозвища другими неправославными народами, воевавшими с православными армянами. Потому, «гоняя хачей», вы поднимаете руку на свою же символику, если вы православный, или на не свою, если неправославный. Некомильфо в любом случае!


Метки: , , , , , , , , , , , , , ,

8 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
iultinrom From: iultinrom Date: Январь, 7, 2018 22:06 (UTC) (Ссылка)
Плюнуть и растереть)
mamlas From: mamlas Date: Январь, 7, 2018 22:22 (UTC) (Ссылка)
Да я б и не написал, если б дала ответить у себя как честный человек и если б не передёргивала в обратную сторону...
iultinrom From: iultinrom Date: Январь, 7, 2018 22:37 (UTC) (Ссылка)
Тогда бы я и не знал о её существовании)
livejournal From: livejournal Date: Январь, 7, 2018 22:33 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 7, 2018 22:51 (UTC) (Ссылка)
+
observet From: observet Date: Январь, 8, 2018 00:03 (UTC) (Ссылка)
простите, а что это за слово в фразе: <со своей жидовской двоепожной неблагодарностью и несолидарностью> ?
mamlas From: mamlas Date: Январь, 8, 2018 00:14 (UTC) (Ссылка)
То самое, но написанное именно так, обыгранно...
observet From: observet Date: Январь, 8, 2018 00:25 (UTC) (Ссылка)
ясно, я поняла, но по наивности думала опечатка
8 РЕПЛИК или ВАША РЕПЛИКА