mamlas (mamlas) wrote,
mamlas
mamlas

Categories:

Я щетаю... | Смена

Также я щетаю, что...

* Я щетаю, что недоговороспособность и неспособность отвечать за свои слова — это единственный капитал, которым сегодня владеет Пендосия... Вряд ли кто согласится, что это ликвидный актив с пониженной волатильностью, читай, что кто-либо верит сегодня Омерике, включая её подельников и шавок... Доллару и то было больше веры, чем сегодня Пендосии хоть в чём бы то ни было... Вот оне докатились! На Дне и то доверия больше меж бомжами!

* Я щетаю, что если самые близкие по крови и языку к славянам литовцы и сейчас отдадут на съедение омериканской фашистке, переметнувшейся из советского КГБ, Дале великого русского советского литовского «разведчика» Донатаса Баниониса, то грош цена таким литовцам как этносу, а оккупационное рабство — это их естественное состояние вне Русского мира, причём состояние, получится, соглашательски добровольное... Правильно сын его говорит, я щетаю, — бежать надо из такой нацистской колонии Фашингтона нормальным людям, коли сил сопротивляться нет...

* Я щетаю, что огенту ФСБ Вятровичу нужно вручить внеочередное звание академика РАЕН за его хероический призыв к укронацистам вернуться в естественные границы вУкраинки...

* Я щетаю, что если в этом году Собянин не встал рядом с Медведевым на рождественской службе в ХХС, то это уже знак не в пользу Медведева как следующего седовласого Премьера... Кстати, почему в Главном храме никогда нет Первого лица на главные праздники? Кто не пускает Правителя служить вместе с Патриархом! Или оно, Лицо, таки там всегда было и есть, а то лицо — не Первое, а всего лишь зам по внешней политике и обороне, зиц? (Мало ли что они там в Конституции втихаря поменяли, может Президент уже давно и не первое лицо, как в тех германиях, во всяком случае, внутри страны)



___

Да, пока так щетаю... На 8 января 2018 года...

Tags: актёры, бывший ссср, версии и прогнозы, госбезопасность и разведка, границы, даты и праздники, заговоры и конспирология, запад, идеология и власть, известные люди, империализм, кино и театр, литва, медведев, мировая политика, моё, мэры и губернаторы, нонсенс, нравы и мораль, оккупация и интервенция, правители, правительство, прибалтика, путин, ревизионизм, рождество, русофобия и антисоветизм, русский мир, секреты и тайны, символы, ссср, сша, украина, фашизм и нацизм, шовинизм и ксенофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мы — Русские!

    В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изрек: "Я друг униженных и бедных,…

  • Возможно, Владимир Семёнович говорил об этом

    Ансамбль русской песни "Сирин" - Купола (Вечер памяти В. Высоцкого) От себя: И ничего вы, ребята, с нами не сделаете своими…

  • Пролог

    Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы…

promo mamlas march 15, 2022 15:56 261
Buy for 20 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments