?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Мы — не олигарх! / Квачков голосует за Грудинина, и программу готовит Симчера... - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Мы — не олигарх! / Квачков голосует за Грудинина, и программу готовит Симчера...
Ещё Грудинин и выборы, в т.ч. моё

Конструктивнейшими новостями Посленовогодья стали сразу две:

- 7 января ПДС НПСР (Постоянно действующее совещание Национально-патриотических сил России) ещё раз и теперь уже самостоятельно и сознательно подтвердили своё принципиальное согласие с кандидатурой Павла Грудинина как кандидата от единого блока КПРФ и НПСР. Подтвердили тем более, что их решение поддержал Владимир Квачков:


Павел Грудинин: Я — не олигарх! / П. Грудинин на заседании ПДС НПСР

___
Квачков поддержал Грудинина. Команда Грудинина. Владимир Боглаев о развернувшейся кампании интернет-травли Грудинина. Неторопливое запрягание Грудининым. Грудинин: Я не олигарх © Нейромир-ТВ, 7 января 2018

Вообще, то, что КПРФ таки пошла навстречу НПСР, с которыми они вместе и начинали ещё в 95-м, кажется, да разошлись из-за того, что тогда ещё сильный Зюганов ушёл в формат «карманной оппозиции», говорит не столько о том, что старик Зю скоро станет совсем седым и справедливо может бояться потерять свои позиции и влияние (это как раз понятно), сколько радует стройностью таких объединительных функций в этом Блоке, когда у КПРФ будет административный парламентский и электоральный ресурс, а от НПСР поступят мозги в виде того же Болдырева, Квачкова да и даже Савельева... (Наверняка, где-то там должны быть или будут и товарищи из «Изборского клуба», и Фурсов)

По мне, Савельев как раз повзрослел-помудрел и вполне может уже отказаться в пользу умеренности от своей излишне националистической радикальности. А вот кого бы не надо в Блоке, так это примазавшихся предателей гиркиных и спекулянтов остапенков... Но, надеюсь, эта пена отпадёт ещё до выборов.

И уж тем более радует, что у НПСР есть такие реально учёные и настоящие технократические мозги (в отличие от заявленных таковыми приближённых слащавых ручных мальчиков из Орешкина), как Василий Симчера. В связи с чем, вторая новость...


- 5 января Блок, наконец-таки, опубликовал на сайте НПСР Проект Объединенной программы КПРФ и НПСР. Раньше, когда Грудинина только заявляли и у КПРФ ещё не было вот этого окончательного согласия НПСР, она, Программа Грудинина, декларировалась на основе программы коммунистов «Десять шагов», которую они заявляют из выборов в выборы, лишь корректируя её с текущим политическим моментом. Теперь же, когда Блок консолидировался организационно окончательно (надо понимать, слово Квачкова тому залог), есть возможность почитать их общее стратегическое видение развития страны, опубликованное под редакцией Симчеры. Давайте (и сторонники Грудинина, и его противники, и просто те, кого этот Чёрный лебедь напугал, ввёл в ступор или просто заинтересовал) и почитаем её. Там достаточно, чтобы не вмещаться здесь, но не талмуд, потому здесь дам лишь краткий конспект программы (вступление, план шагов, заключение):

Проект совместной предвыборной программы КПРФ и НПСР
(Дополнительные аргументы и факты для обсуждения на Экспертном Совете НПСР)

Предисловие

Самое верное и непобедимое оружие в любом споре – достоверные цифры и факты, представляющие, как арбитры в суде, неопровержимые истины в последней инстанции. Наши противники и враги, пуще ада, боятся таких цифр и фактов; они как только могут, извращают их, юлят и пасуют перед ними. Мы же, напротив, строим и обосновываем все свои действия и программы на языке этих цифр и фактов – языке правды, только правды и ни на чём ином, кроме правды. Вот как звучат первые шаги совместной предвыборной программы КПРФ и НПСР на этом языке.

(Каждый шаг разобран по подпунктам «Что мы имеем?», «Что и как надо исправить?», «Что мы предлагаем?», «Что это даст народу?» - mamlas)

Десять шагов к достойной жизни. Это много или мало?

В переводе с деклараций на язык конкретных рекомендаций и цифр это означает:

Шаг 1. Народ — хозяин природных богатств России.

Шаг 2. Обеспечить России экономический суверенитет.

Шаг 3. Снизить вопиющее социальное неравенство и нищету.

Шаг 4. Коренным образом реформировать НДС.

Шаг 5. Сделать работу на производстве в России выгодной и престижной.

Шаг 6. Обеспечить справедливое распределение налогового бремени между разными агентами экономической деятельности.

Шаг 7. Повысить качество здравоохранения (увеличить рождаемость и продолжительность жизни населения и сократить смертность).

Шаг 8. Сделать судебную систему справедливой.

Шаг 9. Обеспечить развитие науки, образования, культуры.

Шаг 10. Обеспечить развитие сельского хозяйства и достойную жизнь жителям

деревни.


Заключение

При существующих в России порядках и предпринимательском климате развитие невозможно, независимо от выбранного курса. Имеющиеся механизмы и инструменты развития требуют замены или капитального ремонта. В первую очередь, это относится к налоговой, кредитно-финансовой, таможенно-тарифной и судебной системам.

Для реализации в 2018-2019 годах мы предлагаем меры, направленные на снижение коррупции, улучшение предпринимательского климата и увеличение доходов Федерального бюджета[43] на 13-16 трлн. рублей ежегодно за счет совершенствования администрирования и более эффективного перераспределения имеющихся ресурсов. Цель: обеспечить необходимый покупательский спрос за счет кратного увеличения расходов на здравоохранение, образование, науку, культуру, пенсионное обеспечение. Дополнительные доходы перекроют возможные поступления от непопулярных мер и позволят отказаться:

- от искусственно навязанных поборов, госпошлин и дополнительных платежей за капитальный ремонт, дороги, образование и т. д., равно как и непрерывного повышения цен и тарифов, как разновидности поборов с беззащитного населения;

- от необходимости собирать среди граждан деньги на лечение больных детей;

- от отмены индексации пенсий работающим пенсионерам и самозанятым гражданам;

- от многих других уже принятых или замышляемых правительством и Думой мер, направленных на ухудшение социально-экономического положения населения.

Реализация наших рекомендаций обеспечит тот самый рост ВВП, который декларируют и который во главе с В.В. Путиным провалили нынешние власти. В дальнейшем доходы будут расти за счет пресечения коррупционных хищений, минимизации потерь, повсеместного внедрения новых технологий и реально возможного в условиях массового создания народных предприятий кратного повышения нагрузки и эффективности использования всех видов материальных, трудовых и финансовых ресурсов во всех ключевых отраслях реального сектора нашей экономики.

Мы утверждаем и призываем!

1. Народ – хозяин страны. Власть и богатства страны – народу!

2. Вернуть России экономический суверенитет, выйти из ВТО.

3. Без эффективной финансовой системы нельзя добиться успеха

4. Возродить и развивать индустрию, науку, технологии.

5. Развитое село – благополучная и сытая Россия.

6. Кредитные ресурсы – на возрождение страны.

7. Контроль над ценами и тарифами – ускоренное развитие.

8. Налоги: справедливость и эффективность.

9. Люди – главная ценность державы.

10. Страна высокой культуры.

11. Сильная страна – безопасная жизнь.

12. Дружить со всеми странами, но приоритет – интересам России.


***

Наше дело правое, потому что оно всенародное!

Наши призывы неопровержимые, потому что они верные!

Мы знаем, как гарантировать достойную жизнь каждому и

как обеспечить каждой семье достаток!

Мы знаем, как устранить пороки нынешней обездоленной жизни и

как практически претворить наши обещания в жизнь!

Мне остаётся добавить лишь, что я всё же не столько не верю в победу Грудинина, сколько всё так же больше склонен доверять своей интуиции, которая мне долбит, что его может продвигать сам же Путин, который хорош во внешней политике, но которому нет времени (а может и таланта) заниматься внутри страны, и которому накануне Большой схватки на внешней арене внутри страны нужен уже ГКО образца ВОВ, а не это чубайсо-медведевское компрадурье. (Кстати, опять получилось бы это закулисное противостояние Чубайса и Квачкова). Потому, я вновь склонен ожидать как наилучшим результатом, чтобы Путин отдал Грудинину треть голосов и спокойно, заткнув таким народным плебисцитом либеро-западникам хайло, поставил его (точнее, Блок) на Правительство, как это уже было кратковременно в 98-м, когда леваки Примаков-Маслюков-Геращенко были поставлены самой же Семибанкирщиной на вытаскивание страны из ямы, в которую ЕБНисты её свалили (у Примакова тогда это быстро получилось и его со товарищами сразу отодвинули назад).

И последнее, мне кажется, что сегодня за новостями о Грудинине лучше следить на сайте НПСР — там виднее практические шаги, навроде вот этой Программы или разворачивания совместных отделений и совещаний НПСР и КПРФ в регионах, а на сайте КПРФ удобнее смотреть, как продвигается агитационная борьба за Грудинина, уж коли Зюганов со своим ресурсом, подобно мудрецу, уступил место компромиссной фигуре и не побрезговал выступить начштаба выборов.

Заключаю. Товарищи, можно попытаться побороться за убедительное второе место!!! Есть ощущение, что Зюганов в курсе, что ему в этот раз сливать свою если не победу, то безоговорочное и разгромное второе место сливать будет не надо, как он это уже был вынужден (де, не хотел Кровищи) делать в 96-м...


Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

4 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas march 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Январь, 9, 2018 23:33 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 9, 2018 23:49 (UTC) (Ссылка)
+
orlengos From: orlengos Date: Январь, 10, 2018 05:31 (UTC) (Ссылка)
Знаю точно, что очень многие отдадут за него свой голос.
Но победит Путин с 87% (Чечня,Дагия,Крым,Татарстан, Мордва,Ингушетия,К-ЧР,)
mamlas From: mamlas Date: Январь, 10, 2018 11:18 (UTC) (Ссылка)
Я не удивлюсь, если результат будет 65% - Путин, 30% - Грудинин. Для меня это было бы идеально, даже если бы де-факто всё было наоборот между ними.
4 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА