?

Log in

No account? Create an account
ЗАПИСИ ДРУЗЬЯ АРХИВ ОБО МНЕ ЗЕРКАЛО РАНЕЕ РАНЕЕ ДАЛЕЕ ДАЛЕЕ
Шталин точно не был греком-м? - MAMLAS
СтУЧИТЕСЬ - ВАМ ОТкРОЮТ
mamlas
mamlas
Шталин точно не был греком-м?
- Ой, какая мудрость у греков попалась гранитная, жаль, что её не знают русофобы, особенно антисоветчики, родившиеся в нашей стране, иначе п как минимум помалкивали:

Если дома своего не почитаешь, дом твой тебя и погубит

Метки: , , , , , , , , , , ,

4 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА
promo mamlas март 15, 2022 15:56 246
Buy for 30 tokens
Всем глубокого почтения! Читатели моего журнала и случайные путники также приглашаются в говорящие за себя сообщества « Мы yarodom родом» и « Это eto_fake фейк?» подельники приветствуются Large Visitor Globe…
Comments
livejournal From: livejournal Date: Январь, 10, 2018 04:34 (UTC) (Ссылка)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
mamlas From: mamlas Date: Январь, 10, 2018 11:50 (UTC) (Ссылка)
+
ext_2948701 From: ext_2948701 Date: Январь, 10, 2018 09:25 (UTC) (Ссылка)

Да, мудрость правильная. Вот коммунисты свой дом - Российскую Империю не почитали, и сама же Россия в итоге свергла советскую власть.

mamlas From: mamlas Date: Январь, 10, 2018 11:42 (UTC) (Ссылка)
Вьюноша, я реально сожалею, что вы получили антисоветское-русофобское недообразование в солженицынской Антироссии. Помочь себе вы может лишь сами, самообразованием и чтением правды, а не антисоветской лжи. Может тогда и вы, не знавший СССР, научитесь отличать предательства русофобов-антисоветчиков в феврале 1917 и декабре 1991 от мудрости.

А иначе ведь можно сделать вывод, что вы - гитлеровец и власовец, ибо против Сталина... Но мы же думаем, прежде чем говорить. Вот и вы не завоёвывайте к себе неуважение обгаживанием своей советской Родины, иначе это уже будет вывод не надуманный. Присоединяйтесь лучше к освобождению страны от антисоветских-русофобских оккупантов и возрождению нашей Родины в её естественных исторических границах.

И вот эта мудрость вам в помощь.
4 РЕПЛИКИ или ВАША РЕПЛИКА